| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 韦德MVP

[其他] 全国人民港澳台都来看~~不要被杭州骗了!

楼主| 韦德MVP 发表于 2010-2-28 12:03:10
4# seVen仔

这个有什么好回避的~~~那照你这么说,台湾和中国的事情在国际大舞台上提都不用提了~~~提了难看
 楼主| 韦德MVP 发表于 2010-2-28 12:06:04
7# seVen仔

我不知道台湾人是怎么看中国大陆的。
反正你以上说的有点道理,但别忘了,目前为止,最收益的还是杭州,因为萧山产出的800多亿GDP有多少留在了萧山,有多少投向了杭州的城市建设~~
没有萧山,杭州跟浙江的苍南县是差不多的。就靠了是省会城市,有政策扶持。有本事跟温州一样,靠自己闹~~
shanshan210 发表于 2010-2-28 14:02:36
发这种东西上来有意思么~
seVen仔 发表于 2010-2-28 14:26:32
10# 韦德MVP

楼主你太逗了,咋都扯到北宋去了......
seVen仔 发表于 2010-2-28 15:07:47
12# 韦德MVP

这篇文章完全围绕着一个不折不扣的小市民心里,心里不平衡,做了点贡献,就图回报,想收益...

这个社会本来就不公平的,但没必要不平衡。

什么叫省会? 萧山如果是省会,那今天杭州就是萧山的一个区....又如何?

写这篇文章的人怎么不去嫉妒嫉妒咱们首都,首都的城市建设难道都是从自己的GDP里面出来的?

如果想自产自销,占萧山为王,做把龙椅当皇帝去算了。谈何国家?
dadouyang 发表于 2010-2-28 15:17:01
这文章我看到一半就不想看了, 感觉楼住 太无聊了 至于为什么说你无聊  楼上的已经说得很明白了
Geisha 发表于 2010-3-2 21:24:42
杭州毕竟是省会,在中国做什么事都是要将就政治背景的,没有靠山能力再强也难免怀才不遇。没有杭州你一个县级市有什么资格要拨款要机遇?楼主还是标题党,我以为又有什么事情让全国人民不团结了。。。竟然是这么无聊的无知帖,楼主,你题目里要是没有杭州,很多人连萧山在哪儿都不知道。。。。
不二家的糖 发表于 2010-3-2 21:46:45
地域贴......好长...留名慢慢看
seVen仔 发表于 2010-3-2 21:48:17
18# Geisha

楼主,你题目里要是没有杭州,很多人连萧山在哪儿都不知道。。。。

这句话挺猛的
jennfa 发表于 2010-3-2 22:07:06
18# Geisha
是啊,我都不知萧山在哪里.