| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: ANGUS

[其他] 重大改变。2010年2月8日新政策变化

snail 发表于 2010-2-9 14:44:28
    那今年年中毕业的同学岂不是又要郁闷一大批了?  唉
     楼主| ANGUS 发表于 2010-2-9 18:53:19
    485,T.R.  18个月。 10# 雳刃
    BlueGene 发表于 2010-2-10 01:55:42
    "很多学IT的学生,ACS 刚改评估章程,工作(内容有要求)一年的学生就可以评估成为Modl 的职位,进入CSL.这样一改。IT同学们就无法进入CSL了。"

lz能解释下这句话是什么意思?没看明白。。。
    mission 发表于 2010-2-10 07:48:35
    移民局里也有汉奸的,出高招讨好洋鬼子
     楼主| ANGUS 发表于 2010-2-10 15:11:58
    就是说以前毕业以后,在工作一年就可以申请P.R. ,但是现在就算你工作了一年也没用了。具体改成什么了,没不知道 14# BlueGene
    蓝桥翼 发表于 2010-2-10 16:43:49
    总之,真想拿PR的砸钱吧,没钱砸的读完书回国吧,万恶资本主义要榨干我们这些学生才罢休呢
    笨小孩 发表于 2010-2-10 23:54:52
    。。。。。。。。。。。。。
    Anatoly 发表于 2010-2-11 12:30:56
    问一句:读accounting的是否就这样被人废了武功?
    笨小孩 发表于 2010-2-11 16:38:38
    2007年9月1日递交的海外技术移民申请变化

请问这句话是什么意思?是说在境外申请的还是境内申请的呢?
    tkong 发表于 2010-2-11 21:47:42
    WTF,,,,liars,,,