| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

不要迷恋姐,李宇春冷笑话集(ZZ,太冷了)

7万

上将

QQ
楼主
乖乖的诱惑 发表于 2010-2-2 21:12:29
1323 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

偶然看到顺手转过来的,不带偏见的说,李宇春太有才了。
1. 2009年10月16日,录制《鲁豫有约》节目。
鲁 豫:我买了个计步器,就是你走一步,它就跳一个数字,每天看它跳一万个以后你再躺下。
李宇春:是“含笑万步癫”吗?

2. 2009年9月,凤凰网,“60年家国·标志人物”专访李宇春。
曹景行:你是八十年代中期的,一个很稳定的环境中,一个很稳定的家庭,大家都是差不多的,这样的生活成长过程中,这之前你有没有觉得自己身上有哪一点是跟人家特别不一样的?
李宇春:没觉得。
曹景行:没有觉得自己有任何超过别人的吗?
李宇春:我觉得我比别人话少。

3.  2009年9月24日,上海杜莎夫人蜡像馆,为自己的蜡像揭幕。群访。
记者:据说你要主演《还珠格格》。
春春:(笑)我主演谁啊?我主演容嬷嬷吗?

4.  2009年5月,到四川参加公益节目,某节目采访录制音频。
记 者:当年你在海选时,有一个很酷的说要拿全国第一的视频,当时是否充满信心或者有预感?
李宇春:(茫然)不是啊,当时随便抓了很多人来说,刚好有我而已。

5.  2009年5月30日,伊卡璐代言活动群访,记者问及拍摄电影《十月围城》的情况。
记者:任达华演你的亲爸爸还是养父?
春春:亲的。
记者:那你叫他爸爸觉得别扭吗,要练习吗?
春春:不用叫爸爸,戏里都叫“爹”~~~

6.  2009年10月16日,录制《鲁豫有约》节目。
提到《十月围城》采访任达华,讲他们俩有一段打戏,要把饰演女儿的李宇春一拳打晕,然后倒在他肩膀上。这是她唯一导致全场爆笑的一场戏,因为从回放上能看到,她晕倒以后脸带微笑。
李宇春:(无辜的解释)其实我没有笑,我只是长得比较喜庆。
鲁 豫:天哪,那得多喜庆啊!

7.  2008年11月,《周末画报》专访,问到慈善的时候,就是地震后参加义务献血,有人却在网络上造谣假献血事件,并到处散播。
记 者:当时有没有发脾气?
李宇春:谈不上发脾气。
记 者:(问助理)她那次有没有发脾气?
助 理:没有。
李宇春:(吐槽)他那时还没有跟我!
助理和记者狂汗。

8.  2008年4月新浪访谈,说起为水立方拍摄宣传解说片。
主持人:说明你肯定有这个机会去看(比赛)了?
李宇春:不知道,想去,但是去了以后看不到慢镜头。

9.  2009年4月28日,《十月围城》上海记者见面会。
记 者:你在拍片的时候NG次数多吗?
李宇春:说实话我没有太N过G。
记 者:(不信……)
李宇春:导演对我说的都是:很好!再来一条。

10. 2009年10月16日,录制《鲁豫有约》节目。
鲁 豫:我真的很喜欢她的性格Blablabla……四年前你在这儿坐的时候Blablabla……你的性格其实是比较内向Blablabla……那时候讲话比较少Blablabla……我觉得你现在讲话跟那时候不太一样了。
李宇春:对。
鲁 豫:现在已经好很多了。
李宇春:嗯。

11.  2009年9月16日,搜狐“60年影响人物”专访。
主持人:登上《时代周刊》的封面,我觉得是一件特别了不起的事情。因为在内地,在乐坛,只有你和王菲登上了这个封面。
李宇春:啊,是吗?
主持人:对的。
李宇春:好吧。
主持人:……(倒地)……

12.  2009年10月13日,做客央视网“明星来了”,观众提问。
观众:春春,你这四年来发了四张唱片,最新的这张还是创作专辑,十多场演唱会,学会了多种乐器,自导自演MV,Blablabla……请问你取得这么多的成绩,是天赋多一点还是努力多一点?
李宇春:……原来前面都是铺垫。

13.  2009年9月,凤凰网,“60年家国·标志人物”专访李宇春。
曹景行:(比赛)经过这么多的折磨,最后你胜出了,对你来说应该还是值得吧?那么对输了的人值不值得?
李宇春:我哪知道。
曹景行:你们之间有没有谈过这个事儿?
李宇春:我不可能问人家,你输了有什么感受。

14.  2009年9月,网易“60年十大风尚影响力女性”专访。
网 易:发现你现在会比出道那年要老道,你是怎么做到的?
李宇春:因为我年纪大了。

15. 2009年10月12日,录制“非常静距离”节目。
李静:我最喜欢的是《脚踏板》。因为每个小朋友,都有在妈妈爸爸那个二等座拽着他那种感觉……印象最深的是《甜蜜蜜》。
春春:嗯。(很了解的语气)
李静:还记得那个镜头吗?
春春:(很干脆)不记得。
李静:(很抓狂)那你嗯什么?

16.  2008年1月19日,录制厦门卫视《娱乐斗阵行》节目。
主持人:因为我看过你最近的一些巡演嘛……你就很会调动那些人的心情,这是与生俱来的还是你现场的反应?
李宇春:怎样(钓)调动?用鱼钩吗?
主持人:……就是那种临场感觉,我就请你教我咩~~~
李宇春:(皱眉、思考)临场感觉?临场感觉要临场想才可以。
主持人:= = |||

17. 2009年10月12日,录制“非常静距离”节目。
谈到当年为了能够专心录制自己最在意的唱片,而第一次对经纪公司的安排说“不”,把通告统统推掉的旧事。
李静:你那次说了“不”以后,会有什么反应吗?
春春:嗯……以后就可以常常说了。

18. 2009年11月10日,录制BTV“光荣绽放”节目。
谈到做演唱会和专辑的时候,开会时会因为意见不同而对同事拍桌子。
主持人:之后你会去弥补:“刚才对不起啊,我是在工作。”会做这些弥补工作吗?
李宇春:没有。
主持人:……?
李宇春:因为她也拍我了。

19. 2006年11月11日,某手表品牌新款发布会,媒体群访。有记者问起她出资10万捐助的一只大熊猫的近况。李宇春很老实的说最近没有问,因为工作比较忙。
记 者:那你就是只出钱?
李宇春:我……有想它……

20. 2006年10月4日,上海广播电台《动感101》采访李宇春。
DJ:如果说我们两个人从来没有见过面,我们去吃饭,有一张这样的桌子(指方桌)1、2、3、4有四个座位,你打算跟我怎么坐?
李宇春:我打算打包走。

21.  2005年10月13日,深圳参加某电脑品牌代言活动。现场锣鼓喧天、鞭炮齐鸣。
主持人:春春来谈一下感觉。
李宇春:搞得跟结婚一样。
22. 2009年10月12日,录制《非常说名》节目。
蔡国庆:我真的是很喜欢春春,很高兴能请到她……你千万别管我叫我叔叔啊!
李宇春:(抬头望天,结果发现是在室内棚)我对灯发誓我没有这么想过。

23。 2009年10月10日,湖南卫视录制“节节高声”节目。
马 可:欢迎春春。我觉得在舞台上那种感觉,跟三个人比起来,四个人更加饱满。
李宇春:我是有多重?有这么饱满吗?

24. 2009年11月10日,录制BTV“光荣绽放”节目。
问及愿意浪漫邂逅的地方,给了很多候选的地点,却被李宇春依次否决,理由如下:
头等舱――因为我睡着了。海滩――太偶像剧了。
主持人:在桥上?
李宇春:桥上不太可能,我又不是白素贞。
主持人:菜市场……
李宇春:我觉得在菜市场遇到的是我爸。

25.  2009年10月10日,湖南卫视录制“节节高声”节目。
马 可:阿姨是从什么时候开始喜欢春春的?
观 众:05年。我一看,嗳呀,这个小女孩怎么这么干净?
李宇春:(插话)洗了澡啊。

26.  2006年7月13日,某品牌手机新款代言发布会。
主持人:上次代言直帅,现在再一次来代言智帅,你觉得这两款手机各自有什么是跟你特别吻合的?
李宇春:当初代言直帅的时候,是因为觉得我的性格比较直爽。后来发现,我其实智商还是可以……

27.  2009年9月16日,搜狐“60年影响人物”专访。
主持人:人家称你为“舞台女王”,听到这个称号会有什么样的感觉?
李宇春:……我老觉得……女王啊,皇后啊,都不是好人…

28. 2009年10月11日,录制光线传媒《最佳现场》。
主持人:四年来,演唱会越来越多的加入你自己的想法在里面。有没有和公司争执过,比如要求说这个是我一定要做的。
李宇春:当然有啊,开会啊……吵架!
主持人:你吵架?怎么可能?
李宇春:拍桌子啊……
记 者:摔东西?
李宇春:不摔东西,因为东西很贵。

29. 2008年7月13日,济南歌友会。谈到最近为奥运拍摄宣传片,是为国外的友人介绍北京有特色的一些东西。共有十位艺人来做这个活动,每个人介绍一个地方。李宇春负责介绍的是工体西路,属于比较时尚的区域。
主持人:这是根据你整个人的造型来选择的吗?
李宇春:没有,是因为别人都选光了。

30. 2008年8月《超级粉丝》专访:
记 者:如果有一天你不上舞台唱歌了,你会选择做什么?
李宇春:我为什么要不唱歌了?为什么不上舞台?

31. 2009年10月16日,录制《鲁豫有约》节目。
鲁 豫:差不多几个月前,有一次特别巧,我去你录新专辑的那个棚,碰到你的制作人,他就说,你刚刚在这录歌。然后说是李宇春自己写的。旁边的人特别好奇,说写得好吗?他说,写得真不错。因为那是在私底下场合,他没有必要在我面前特别的夸你。
李宇春:他在我面前其实也讲过。
鲁 豫:但是不一样。他当着你的面讲的话,你内心肯定会嘀咕……
李宇春:这个骗子!
(全场大笑。)
鲁 豫:如果别人说好,你会想你是个骗子。那如果别人说这个不好,你会怎么办?如果你写的第一首歌,交给制作人,那个人说不行,你会特别崩溃,那我再也不写了。还是会回去再改再写?你是哪种人?
李宇春:不会不写了。然后我也会觉得:你这个骗子!

32. 2008年6月22日,广州雪碧歌友会。
主持人:当专辑的企划人的时候是不是要开会,然后坐主位?
李宇春:(反应很大)我从不坐那个位子!因为拿不到吃的!

33. 2008年4月《精品购物指南》封面专访。
记者:你觉得自己跟别人的沟通能力变好了吗?
春春:你是说跟以前的自己比,还是跟正常的人比?

33. 2008年7月13日,济南歌友会。中间有李宇春玩篮球的环节。
主持人:你打篮球打了多久?有多长时间?
李宇春:其实,我是搞艺术的。

34. 2007年11月5日,《楚天都市报》采访。
记 者:作为艺人,走红地毯怕不怕?
李宇春:不就是一条地毯,把它走完就行了。

35. 2009年10月16日,录制《鲁豫有约》节目。
鲁 豫:你平常说冷笑话,说完以后自己会乐吗?有时候会不会觉得,我没说什么话,你为什么乐?就是你自己没有觉得有多好玩,但别人会已经笑得不行了。
李宇春:我自己觉得也挺好玩的。

36. 2008年1月19日,录制厦门卫视《娱乐斗阵行》节目。
主持人教春春说一段闽南话,@#¥%&*说完后,
李宇春(面向镜头,指着自己头顶):这后期可以加上问号。

37. 2009年6月3日,《娱乐无极限》采访。
记 者:能不能对即将到长沙参加决赛的选手提一些建议?
李宇春:以我的经验,长沙应该会慢慢热起来,比赛比较辛苦,大家要多注意防暑。

38. 游戏环节,恋爱在你心目中什么颜色?李宇春选了粉红色。台下尖叫。她转过头瞅了瞅大家,坏笑。
主持人:为什么呢?
李宇春:啊,我想看看他们什么反应……

39. 2009年8月29日,沸腾北京演唱会彩排,李宇春唱完后下面的工作人员集体鼓掌。
李宇春:谢谢大家稀稀拉拉的掌声!

40.2009年7月25日,广西芒果节晚会演出适逢暴雨,为了安全,观众被疏散到会展中心。李宇春随后赶来与观众见面,并清唱《和你一样》。
李宇春:大家好,我是李宇春。这是我第二次来广西,第一次来是两年前,那次没有机会唱歌。本来打算今天好好的唱歌给大家,但是碰巧赶上“风调雨顺”的好天气,再次错过……

41. 2009年9月,《快乐8》杂志专访。
记 者:想对支持你的粉丝说些什么?想对反对你的人说些什么?
李宇春:谢谢。  

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
晴天娃娃 发表于 2010-2-2 22:09:27
不错,春哥挺不错的,有一点点喜欢他了
板凳
June 发表于 2010-2-3 13:38:05
貌似 春哥接受采访时候 回答问题都比较无厘头。。。
地板
亲爱的葡萄 发表于 2010-2-3 16:26:26
哈哈,看完之后觉得她还不错的说
Sawako 发表于 2010-2-3 18:17:05
这么看起来春哥还是很搞笑的
遗忘梦的星球 发表于 2010-2-3 18:44:05
哈哈  记得之前  还有写更好笑的事情 具体什么时间我忘了  因为她之前从来不穿高跟鞋  有一次要录一个什么东西  就要求她穿高跟鞋  之后有主持人问她  穿上高跟鞋什么感觉? 李宇春说:上面的空气很新鲜。  底下全体晕倒。。
遗忘梦的星球 发表于 2010-2-3 18:48:16
还有一次 参加一个电视节目(好像是浙江台的...记不清了)  因为她很会讲冷笑话  主持人让她现场讲一个 她说:前一段时间 我有原创一个冷笑话 要不要听? 主持人:原创的啊? 厉害厉害,讲来听听   春哥说:在12生肖里 龙最怕谁? 主持人都不知道 纷纷问 到底龙怕谁?  李宇春说:羊 。 主持人:羊?为什么啊? 李:因为克隆羊(克龙羊)啊~     全场瞬间冷掉...
oyoy 发表于 2010-2-3 20:24:11
厉害到爆
oyoy 发表于 2010-2-3 23:46:00
不顶不像话了
miyako 发表于 2010-2-4 00:20:04
我喜欢