| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: joanna520

大家都不要再说了!!!!

freeray 发表于 2010-1-3 11:03:41
盘子挺大
zy_cracker 发表于 2010-1-3 11:08:14
过河拆桥?兔死狗烹?卸磨杀驴?…………
 楼主| joanna520 发表于 2010-1-3 11:20:44
不过楼主 你也消消气!下次来我们家吃,哈哈  和你是老乡。
耗子 发表于 2010-1-3 10:38

哈哈,我知道你是谁啦。。
blue不是蓝色 发表于 2010-1-3 11:32:33
4# blue不是蓝色

BLUE,昨天你是不是也去吃啦? 我去时候好像看见是你出来,还有火星。 呵呵
anessa 发表于 2010-1-3 09:54

是呀,其实一直经常去那边吃饭,因为以前真的很喜欢吃那边的水煮鱼,一个星期至少要去一次,不过这一次,赞同JOANNA,那个鱼的油真的很不清爽,辣椒也快炸成黑色了,辣椒籽都出来黏在了鱼肉上,所以比以前吃的口感要差很多,那个鱼香肉丝的笋丝确实也是苦了~其实以前一直觉得味道中国的服务和菜品都相当不错,还推荐过很多人去~但是最近的菜真的质量下降了,不知道是不是老板有换厨师?但是我想在当时那样的情况,于情于理老板应该要出来说句话~其实呢,大家都只是好吃鬼,只是想,能在异国吃到各种正宗的家乡菜。。。
anessa 发表于 2010-1-3 11:37:24

24# blue不是蓝色

我和朋友昨天都馋鱼香肉丝了就跑过去了又,哈哈
昨天我们吃的也不爽。。。。

辣椒看着确实很不好,而且我们昨天米饭的碗和其他桌的也都不一样,超小一个,还是倒三角的。。。其他桌都是原来那种,我们RP不好。。。。

哈哈,我听见你出来时候时候说不好吃了 然后暗自希望我们的会好点=。=||
blue不是蓝色 发表于 2010-1-3 11:48:52
24# blue不是蓝色

我和朋友昨天都馋鱼香肉丝了就跑过去了又,哈哈
昨天我们吃的也不爽。。。。
回家我就拉肚子了=。=|| 不知道是我自己的问题还是菜的。
辣椒看着确实很不好,而且我们昨天米饭的碗和其他桌的 ...
anessa 发表于 2010-1-3 11:37

原来你就在旁边桌点一样鱼香肉丝的菜的人呀~那个服务员还说你们吃了没问题呢,
FBI 发表于 2010-1-3 12:05:41
确实有这个现象,刚开业老板对每个顾客都还能基本做到笑脸相迎,现在有点变味了。。。不知道是生意好了,好了还是经营压力大,年轻人创业不容易大家都能理解,但是和气能生财还望老板斟酌。
热得很烦躁 发表于 2010-1-3 12:37:32
听起来的确味道越来越"中国"啊
anessa 发表于 2010-1-3 13:05:23
26# blue不是蓝色

没,哈哈,那不是我。
我是你们刚刚出来,我进去的。 哈哈,估计你没看到有人要进去
Angela 发表于 2010-1-3 13:08:01
味道还不错啊  
我和朋友也点了鱼香肉丝...我咋觉得竹笋特别甜呢?lz你味觉出问题了?
味道中国挺不错的  就是土豆丝有点辣   算是brisbane不错的餐厅了 也不是很贵  我们2个女生点了3个菜也就30块吧