| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

卖床卖出的事

中尉

楼主
kyle_1985 发表于 2014-10-30 12:02:06
3224 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题卖了一张QUEEN SIZE的床垫和base,床头是原来一个水床的床头,木头的,一起卖了150,卖家说住在UQ哪里,问能不能送货,各位亲都在这里淘东西,你们买什么家电家具有几个卖家会给送货?并且不加钱?
我们是好心了,因为我们家车是SUV,于是我电话老公老公说可以送,我就跟买家说送吧,心里想这是帮同胞,她们刚来不方便

我自己买东西都是自己上门取货的,并且我家开到UQ到30分钟,来回一个钟,我有没有加钱

卖家问还有什么能卖的,我还很好心的问了几个有自己房子的朋友,有没有餐桌椅啥的要卖

后来老公下班回来了,实地测量了一下,发现床太大,放不进车里,于是我电话买家说很不好意思,放不进不能送货了,要是买家能有人取货就买,否则就算了,这不是我们最后才通知不能送货,而是我们装不进没办法送,又还没有付钱。

后来买家联系了一个货运的人说要40,让我和她一起平摊运费,各位亲,我觉得我自己挺不错了,我老公其实根本就不愿意,你们买什么东西还要和买家平摊运费的?这个床我卖150,非要我便宜20,要我130卖给她,和她平摊运费,我觉得那就这样吧,我不是经常在网上这样卖大件。

她想买吸尘器,我们80买的,她要10快买,我们不想卖,不是搬家我们要退房是破烂货,我们是自己的房子,因为那个吸尘器本来说楼下有地毯,要吸地,后来楼下自己铺木地板了,就不用了,一直闲置而已。

本以为这样就结束了,搬运的人来,搬床的时候,床头倒在地上了,摔了靠墙的一侧,开裂了大概15厘米,这个算谁的责任?我难道想这件事情发生?

然后我们就电话给买家,一切发生都很突然,买家就肯定不高兴了,发信息说我们做事真是。。当时因为电话什么地,搬运也很不高兴,他赶时间,我们都来不及把我们床垫的protector给搬运,其实这就是我们一直用的,相送就送,不送又能怎么样?就是Kmart买的十几二十刀的东西,我是不会用别人用过的,我会自己买新的,我送个你那是我的好意,不送我没错。

后来买家一万个不愿意,发信息说我

今早上发信息说:床头很破,尤其一边根本不像用了一年多,说自己太容易相信别人,第一次来就被同胞坑。

天地良心啊,我真是无语了,我是不是要发个毒誓那个床就是我自己妹妹一直睡得,所有来家里玩的朋友都可以作证,本来就是我自己的一个水床的床头,靠在墙上的,我就想反正床卖了,这个床头也不能用,就一起卖掉好了。。。。

其实我们卖不卖掉都可以的,那个床是sealy的牌子,各位可以在网上查,说实在130买的贵么?
问题就是买家您虽然是刚来这里,但是有几个问题需要知道
第一,我们在这里卖一些东西不是为了欺骗同胞,只是大家得到一个双赢‘
第二,买东西没有人会愿意不加油费的情况下,给你送货,还是这么打一张床,还是来回将近一小时的地方
第三,搬运出事情了,不是谁愿意的
第四,我是最后觉得心里很难过,是想要搬一个闲置打印机和几个还有吊牌的小玩具公仔和那个PROTECTOR给买家,我让我老公跑去叫住搬运的,但是我老公说搬运开出去了根本叫不住了。我很自责没有提前准备,所以信息告诉买家说没给PROTECTOR因为没叫住

天地良心,我根本没想骗任何人或者怎么样,发短信微信过来谴责我是几个意思。。。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
smallwhale 发表于 2014-11-1 08:15:57
很正常的
我朋友出租房間
廣告也都寫清楚沒有冷氣 只限女生
他說很多男生都打給他問可不可以租?!?
也遇到有女生看房間時後問有沒有包冷氣/不然就是要在殺價
他自己都覺得悶

版大 如果覺得不合理就不要賣
不需要賣的那麼累人
而且運費沒有再幫人平分
我只能說你人真好

板凳
光摸石头不过河 发表于 2014-11-2 20:39:21
搬床的时候,床头倒在地上了,摔了靠墙的一侧,开裂了大概15厘米,这个算谁的责任?我难道想这件事情发生?

是谁搬的?是搬运公司的人不小心摔的?
地板
YOYOBNE2008 发表于 2014-11-3 11:34:18
卖家定个价格 如果买家能接受 就可以直接卖了至于送货 买家应该承担
 楼主| kyle_1985 发表于 2014-11-3 11:58:37
光摸石头不过河 发表于 2014-11-2 20:39
搬床的时候,床头倒在地上了,摔了靠墙的一侧,开裂了大概15厘米,这个算谁的责任?我难道想这件事情发生? ...

我没有在房间,搬运和老公在搬床base,床头可能因为没有床的顶住,自己倒了
 楼主| kyle_1985 发表于 2014-11-3 12:03:59
smallwhale 发表于 2014-11-1 08:15
很正常的
我朋友出租房間

本来只想皆大欢喜,觉得买家说自己被同胞坑我就很是郁闷
光摸石头不过河 发表于 2014-11-3 20:41:06
smallwhale 发表于 2014-11-1 08:15
很正常的
我朋友出租房間

这类事情很普遍。

我前几天写email给一家油漆制造商,问他们如果买他们的地板透明漆,倒一些出来用,然后用盖盖紧,而且我不会将倒出来用剩的油漆再倒回油漆桶内,问题是,油漆桶内剩余的油漆会很快变硬结块吗?

他的回复是,最好是将油漆倒出来使用。我很生气,回复说,你没有仔细看我的问题是什么!

这种人到处都是,中国人、外国人、黄种人、白种人...

rickrick2010 发表于 2014-11-7 22:33:06
如果良心过得去大可不必在意
wendygow 发表于 2014-11-16 00:08:28
楼主你那个买家一开始那样的反应你就不应该再继续理睬的,大多数情况不会有好结果
龙王拳 发表于 2014-11-16 23:05:55
不必理会,买卖,当场验完货交钱走人,送货自己安排,最多价格上再稍微打点折扣。之后别唧唧歪歪的