| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 有关于汽车registration的续费问题

少尉

楼主
目测是黑 发表于 2014-10-22 16:23:54
11009 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人在11月13号回国3个半月,汽车的registration是11月20到期,回国期间汽车放在车库不用,我打算等我来澳洲之后再续我的registration。想问一下各位大神,我这么做可以吗?会有怎样的处罚??到底划不划算??谢谢啊!!!

谢谢各位的帮助!!现在还有一个问题, 等我回来之后,是直接在网上续我的rego(多付一些extra fee),还是要先花钱做车检,才能续rego??

最佳答案

查看完整内容

版大應該是從11月13號直到明年的二月二八號 如果當中沒有人要開版大的車子 這樣版大可以省下將近3個月的保險費 三個月也快要兩百塊錢 但是前提就是不能發生車禍 兩百多也是$$ 我朋友把車停在我家 他出國時候把保險停掉 回國時後在從新保險 三個月省下$200左右

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
smallwhale 发表于 2014-10-22 16:23:55
版大應該是從11月13號直到明年的二月二八號
如果當中沒有人要開版大的車子
這樣版大可以省下將近3個月的保險費
三個月也快要兩百塊錢
但是前提就是不能發生車禍
兩百多也是$$

我朋友把車停在我家
他出國時候把保險停掉
回國時後在從新保險
三個月省下$200左右

板凳
shawnx 发表于 2014-10-22 16:52:09
没有关系,回来再续就好,记得别让朋友开就好
地板
 楼主| 目测是黑 发表于 2014-10-22 18:19:07
那请问,如果我3月1号回来续一年的registration,那新的registration是到2016年的2月28号吗?

smallwhale 发表于 2014-10-22 19:22:06
不是要從新驗車?
但是保險可已取消掉
等你回來之後在從新保險
不過沒保險期間發生車禍
保險不會賠
nanaishere 发表于 2014-10-22 20:46:30
只要不上路都是合法的,回来续应该是按当天算
资深评论员 发表于 2014-10-22 22:10:44
人家问的是rego续费的问题,你扯保险干吗?
shawnx 发表于 2014-10-23 15:38:06
是的
zbw1991 发表于 2014-10-23 17:23:51
没试过晚交Rego.. 只知道晚交价格在Rego账单上有写. 一般比原来贵个几十块
nanaishere 发表于 2014-10-23 20:01:16
迟交确实要多收费
高级模式