| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 奶牛喝牛奶

[其他] 澳大利亚其实是个很落后的国家

haoren 发表于 2014-10-25 19:54:38
从这个角度上讲, 大标题“澳大利亚其实是个很落后的国家”, 并没有错
光摸石头不过河 发表于 2014-10-26 12:17:56
澳洲的建筑业还算是比较发达的,而且是经济支柱之一,其他的制造业就更惨了。
光摸石头不过河 发表于 2014-10-26 12:21:26
是低于希腊,不是持平,是澳洲专家说的。
光摸石头不过河 发表于 2014-10-26 12:23:28
但是一个富有的国家,社会福利比美国还要好。
光摸石头不过河 发表于 2014-10-26 12:28:54
楼上有人感叹,就是没有好好搞,挺可惜的。问题不在于没有人才,而是“潜规则”太多。

美国之所以成为全球霸主,不是因为美国人特别聪明,而是美国人重用聪明的人,不管你从哪里来,不管你的肤色是什么,只要你有本事就重用你。而澳洲不可能发生那样的事。
lololol 发表于 2014-10-26 13:23:06
其实,只有在中国混不下去的弱者才会吐槽我天朝。。在中国混下来的土豪才是真正有能力的,人家在国内过的什么生活?才不愿在澳洲呆呢
taurus25 发表于 2014-10-26 14:30:23
说建筑技术澳洲落后于中国的童鞋们。请问下你们澳洲的房子几百年都不倒。。。是肿么回事啊?中国再 建1w米的高楼还没地震就倒了。难道高度决定技术难度吗?
JasonWong 发表于 2014-10-26 20:55:42
你愿意放弃你的澳洲PR,马上回国,再也不来吗?我免费帮你买机票,送你去机场。
CYL 发表于 2014-10-26 23:02:31
澳洲本身就是一个落后无聊的国家。读完书后直接回家。再也不来这种破国家
lara28 发表于 2014-10-27 08:33:50
澳洲再好,再不好,各位是留,是回,历来都是有各位自己决定的,谁听说过澳洲政府逼着哪位人才留下吗。
用自己的长处,和别人的不足比较,有点不太厚道吧