| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

有朋友在City MYER楼下的 Vodafone预定64G iPhone6的吗?

服务信息用户

楼主
chenmoheshiyi 发表于 2014-10-20 07:35:29
2837 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我是在9月15号从他家签的新合同,手机选定的是6 plus 64G 黑色的, 如今过去1个多月了,我的手机还没到,上周我过去问我的手机怎么还没到货,那俩中国人我感觉像在找各种借口来推辞我, 我想知道还有没有其他的朋友在这家订 6+ 64G 黑色的?如果有的话你们的手机到货了吗?有的朋友请回复我,如果你们的手机到货了的话我可以跟他们当面对峙,看他们有什么话说! 万分感谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
shawnx 发表于 2014-10-22 16:54:23
我们订的金的也没有,vodafone。
板凳
smallwhale 发表于 2014-10-22 19:24:55
我朋友九月底從apple官網訂
也是等了一個月
地板
 楼主| chenmoheshiyi 发表于 2014-10-22 23:50:12
你朋友现在拿到了吧?我到现在还没拿到 我是9月中旬订的
smallwhale 发表于 2014-10-23 08:04:45
他拿到了
等了4個星期左右
shawnx 发表于 2014-10-23 15:50:17
我出来的第一天就订了,还没到!

补充内容 (2014-10-23 15:50):
我都快要忘记我已经签了ip6+了
 楼主| chenmoheshiyi 发表于 2014-10-24 12:32:10
打死我都不会在那家Vodafone签任何东西了,长记性了
YOYOBNE2008 发表于 2014-11-3 11:36:10
chenmoheshiyi 发表于 2014-10-24 12:32
打死我都不会在那家Vodafone签任何东西了,长记性了

你要去APPLE STORE RESERVE 一部电话 然后在 APPLE 那里签 VODAFONE 合同

一样的效果 更有效率
丁丁猫... 发表于 2014-11-3 14:20:45
登陆vodafone官网可以查到你的预订信息和预计到货时间。估计是你签晚了如果不是正式发售当天签到的一般都要等一个多月。我的一开始写的是10月27号到,十月初的时候又延迟到11月5号,楼主再等等吧应该晚签的都是这一批货,11月10号之前应该会到。
你猜猜 发表于 2014-11-6 22:47:29
如果预定成功,你当时预定时候V有问你要邮箱,手机如果寄出来会发邮件给你的,或者你去v网站查询你的手机情况