| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 走路去AUS

[Brisbane] 关于机场退税Macbook 羊毛被

楼主| 走路去AUS 发表于 2014-10-21 12:08:26
是啊,我看要求说 超过1000是要姓名和地址的,但是它提供的发票上面没有哈,所以有点莫名。有哪位亲买过电脑退过税的来说下哈,或者干脆我过两天去JBHIFI 问下吧,但是有时老外自己也搞不清楚!
nanaishere 发表于 2014-10-22 21:01:09
问到了给我们个消息
dobigdeal 发表于 2014-10-23 15:27:36
要拿你的jbhifi小票回去开一张有名字地址的,而且名字需要和护照名字一样。超过$1000的都需要的,不然到了机场那边有权不给你做退税。
 楼主| 走路去AUS 发表于 2014-10-23 17:11:17
恩,谢谢楼上的亲!的确是要这样的。我在网上查了说,有人就是因为曾经没有姓名和地址又买了超过1000以上的被拒绝退税了。
我前两天拿着小票去了JBHIFI,重新开了有姓名和地址的发票。中间又遇到小问题,不过都解决了。
在这里说下吧,就是买超过1000刀以上的东西,如果你又要退税,一定要切记在付款之前就跟他说,你要开带姓名和和地址的发票,要不然很麻烦!
nanaishere 发表于 2014-10-23 19:59:47
了解了,帮顶
高级模式