| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 关于机场退税Macbook 羊毛被

上士

楼主
走路去AUS 发表于 2014-10-19 13:01:20
6305 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我想请问下, 买了苹果笔记本,但是我看到退税要求上面说,超过1000的要提供什么税务发票,就是上面有购买人姓名和地址的,我当时在JBHIFI买的就给了正常的发票,所以麻烦以前买电脑回去退过税亲能不能告诉我下,是不是要专门再去弄个税务发票之类的,还是只要正常的发票就可以了?谢谢!

还有羊毛被的话,我觉得尺寸应该是超了,不能随身上飞机的吧,能托运吗?或者以前有买过羊毛被带回国的小伙伴们都是怎么运回国的,万分感谢啦!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
strayivy 发表于 2014-10-19 14:03:46 来自手机
羊毛被当然托运,你要是不嫌重就扛着上飞机,但我觉得没必要吧。
还有澳洲的税务发票不是统一格式的,JBHIFI开给你的就是合规税务发票.别担心。
板凳
 楼主| 走路去AUS 发表于 2014-10-19 17:07:56
谢谢楼上的亲,但是我看了退税说明是超过1000的需要姓名和地址,但是我发票上面没有这些信息呀。没有关系吗?不要到时候去了,人家说你超过1000了,但是没有具体姓名和地址就不让退税了吧?
地板
smallwhale 发表于 2014-10-19 19:13:09
澳洲收據只要有 ABN 跟 business name
就夠了
 楼主| 走路去AUS 发表于 2014-10-19 20:25:14
Thx a lot!
打工高手 发表于 2014-10-20 11:57:16
羊毛被要是超过300刀,也可以退。
nanaishere 发表于 2014-10-20 21:15:24
羊毛被在楼下给他们看了就可以托运走了,笔电随身
 楼主| 走路去AUS 发表于 2014-10-20 21:24:19
我关键就是想问,电脑退税,是不是正常的发票就OK了?JBHIFI 机打发票就可以退税的吧~~~:)
nanaishere 发表于 2014-10-20 21:36:53
没在这边退税电脑过。。包倒是退过,超1000但是是有名字和地址的。。。
nanaishere 发表于 2014-10-20 21:37:10
没在这边退税电脑过。。包倒是退过,超1000但是是有名字和地址的。。。
高级模式