| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 水木_柒

[Brisbane] 【LOMO】【无敌强帖】年轻人 全新的生活方式~

GTA900 发表于 2009-12-22 21:44:45
免去一些PS的步驟
zai 发表于 2009-12-22 22:32:22
我也很爱LOMO  还有单反 还有拍立得
victor19840806 发表于 2009-12-23 00:04:39
你怎么跑到7楼了···?
哈哈···我认为很完美的帖子···
哈哈···中间原来还有个小插曲···哈哈·
水木_柒 发表于 2009-12-20 02:33
不好意思,那会儿刚好看到你发的新帖,就顺手回复了,破坏了你的完整性,不过这也算缺陷美吧?

哦,还有,通过浏览你发的这些东西,我大概知道你说的是什么了,也觉得自己不那么老了,年轻多了,哈哈
 楼主| 水木_柒 发表于 2009-12-23 00:26:07
不好意思,那会儿刚好看到你发的新帖,就顺手回复了,破坏了你的完整性,不过这也算缺陷美吧?

哦,还有,通过浏览你发的这些东西,我大概知道你说的是什么了,也觉得自己不那么老了,年轻多了,哈哈
victor19840806 发表于 2009-12-23 00:04

呵呵···没事啦···就像你说的缺陷美~
哈哈···很随意···LOMO的风格···
你的“插脚”我还觉得挺开心的···
哈哈···谢谢支持哦···
其实大家都很年轻啊···有一个年轻的心就好了···
 楼主| 水木_柒 发表于 2009-12-23 00:28:22
我也很爱LOMO  还有单反 还有拍立得
zai 发表于 2009-12-22 22:32

现在千万别买拍立得了···
因为 OK这样说吧···
拍立得的相纸全世界有2家很大的公司 一直在做这个相纸
可是 巨我朋友他们跟我说 现在公司都不做这个相纸了···
现在市面上卖的都是 以前做好的···存货
卖完就没有了···
呵呵···所以建议不要买了···哈哈···
喜欢就买LOMO吧···哈哈···
 楼主| 水木_柒 发表于 2009-12-23 00:29:37
免去一些PS的步驟
GTA900 发表于 2009-12-22 21:44

嗯啊···很方便···
本人觉得PS真的很强大···
但是我还是最爱LOMO···
LOMO万岁~!
IVANHAN 发表于 2009-12-23 01:57:23
shenme dongdong
 楼主| 水木_柒 发表于 2009-12-23 02:10:55
LS很有趣哦···
相机 来的···呵呵
大象 发表于 2009-12-23 02:29:59
我有一个HOLGA 120 CFN.
关键问题是,我拍完后不知道哪里可以洗胶片  = =
而且拍完后holga的胶片怎么才能拿出来,全卷出来就曝光了。。

我也想找人一起玩lomo,因为这相机又简单又复杂,哈哈哈。
Angela 发表于 2009-12-23 03:21:16
lz啊~brisbane哪里有卖的???
我好想要啊