| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: longfeibubai

[Brisbane] 布里斯班开不起G20峰会开始搜刮民脂民膏了

nanaishere 发表于 2014-10-22 20:59:26
这贴高点好,多点提醒
pengw 发表于 2014-10-23 06:25:48
Mate,你小心一点,我去年在这个论坛上对别人说过同样的话。然后不久就中了罚单。并且中的超冤,是一个下坡,脚踩在刹车上。可是下坡的惯性就让我超速了,然后罚130,我写信去申诉rejected

pengw 发表于 2014-10-23 06:27:36
Mate,你小心一点,我去年在这个论坛上对别人说过同样的话。然后不久就中了罚单。并且中的超冤,是一个下坡,脚踩在刹车上。可是下坡的惯性就让我超速了,然后罚130,我写信去申诉rejected

楼主| longfeibubai 发表于 2014-10-23 23:30:11
呵呵 已经吃很多罚单了
pengw 发表于 2014-10-23 23:32:55
我这段话不是发给你的啦。是回复给那个台北人的。不知道为什么没有回复过去lol
cottoncandy 发表于 2014-10-24 11:50:41
開罰單比抓恐怖份子安全又簡單。。所以大家小心點,不要被罰了。。
jack_baby 发表于 2014-10-29 00:46:13
下次注意點,別再超速,就不會吃上罰單了。

fisk 发表于 2014-11-2 10:07:31
要看在哪了,东区的路上如果按限速开几乎会被所有的车超车
雷锋的二大爷 发表于 2014-11-2 20:26:46
前几天在8里平开车,60m的路上开到69m,被罚了151,扣了一分。。。好吧我承认我是不成熟的愤青。
smallwhale 发表于 2014-11-3 21:01:22
只要遵守交通規則
不用怕被開單
高级模式