| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: longfeibubai

[Brisbane] 收到罚单可以上诉吗?实在受不了了

布村流浪者 发表于 2014-10-9 08:51:41

回帖奖励 +1

搞笑 收到罚单就是政府缺钱嘛。。。你违规了难道条子们不抓你啊?
以为和中国一样,制度订的高高的,其实都是纸老虎
 楼主| longfeibubai 发表于 2014-10-9 08:57:46
布村流浪者 发表于 2014-10-9 08:51
搞笑 收到罚单就是政府缺钱嘛。。。你违规了难道条子们不抓你啊?
以为和中国一样,制度订的高高的,其实都 ...

但是中国有关系就可以搞定啊,这边哪里去找关系。
 楼主| longfeibubai 发表于 2014-10-9 08:58:27
smallwhale 发表于 2014-10-8 19:41
1.超速應該很難上訴 畢竟有照片

2.可以上訴看看吧 不過你住的外面平時可以停車嗎?

谢谢,前两张已经交了。
sunnybank.rent 发表于 2014-10-9 09:27:12

回帖奖励 +1

需要自己证明
smallwhale 发表于 2014-10-9 11:53:44
longfeibubai 发表于 2014-10-9 08:58
谢谢,前两张已经交了。

我認為第二張可以寫信去問看看能不能把錢拿回來
寫封信過去解事情況
如果council認同你的說法 他會把錢退給你
反正一封信也花不了多少時間
台北人 发表于 2014-10-9 13:05:06

回帖奖励 +1

罚的好
你以为你还在中国阿
入画听诗 发表于 2014-10-9 13:41:39

回帖奖励 +1

最后一个有可能是走了T2 或者T3   再个就是停车超过了时间  很多购物中心的停车位是20分钟  或者两个小时  

我之前收到过一张类似的  是去吃饭  那边停车只让停一个小时  我听了一个半小时 最后开了一张罚单  应该没多少  我记得好像就是几十块而已
 楼主| longfeibubai 发表于 2014-10-9 20:17:39
自己顶
ABSbrisbane 发表于 2014-10-9 20:24:59

回帖奖励 +1

台北人 发表于 2014-10-9 13:05

罚的好
你以为你还在中国阿

这位朋友我真心希望你每天都吃罚单
我会替你按赞的
真是缺心眼!
光摸石头不过河 发表于 2014-10-10 18:24:06

回帖奖励 +1

smallwhale 发表于 2014-10-8 19:41
1.超速應該很難上訴 畢竟有照片

2.可以上訴看看吧 不過你住的外面平時可以停車嗎?

没有道理可以讲。其实即使有照片,也是一笔糊涂账。我曾经收到一张超速罚单,只有车屁股的车牌照片,但并没有当时实际速度的显示,只是用文字表明在60公里处车速是74公里。问题是,当时的车速不应该由他们随便说的,他们可以说我当时的车速是120公里,反正没有当时车速的显示。本来动过上法庭与他们辩论的念头,但想想算了,法官一看我们这种人就来气,不会有什么好结果。
高级模式