| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 求助在澳洲办理法国签证问题求帮忙

中士

楼主
zyytc360 发表于 2014-10-7 14:31:23
1782 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请教如何在澳洲办理申根签证,目前打算办法国,需要什么材料,流程,求指教。
还有据说法国使馆只认贴的纸签,我的澳洲573是电子签,怎么申请贴签?
谢谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| zyytc360 发表于 2014-10-7 17:59:13 来自手机
求帮忙,顶一下
板凳
nanaishere 发表于 2014-10-7 19:11:30
帮顶一下
地板
FTMorganTax 发表于 2014-10-8 15:14:34
可以去法国领事馆咨询了解,悉尼有的
 楼主| zyytc360 发表于 2014-10-8 23:42:27 来自手机
nanaishere 发表于 2014-10-7 19:11
帮顶一下

谢谢!
 楼主| zyytc360 发表于 2014-10-8 23:43:48 来自手机
FTMorganTax 发表于 2014-10-8 15:14
可以去法国领事馆咨询了解,悉尼有的

谢谢!布村去悉尼不算近,打算一次把资料弄齐
YUZU 发表于 2014-10-11 18:46:31
我也在办这个,终于找到问一样问题的人了
YUZU 发表于 2014-10-11 18:47:28
要预约面签的,我约了11月17 要早点约,一会儿就满了, 但不能早过三个月。
大佬秆 发表于 2014-10-12 22:45:25
我上半年办的申根签证。流程就是去使馆官网下载表格和所有申请资料的check list,然后按要求准备好资料。现在申根应该需要按指纹了,所以必须预约好了以后飞到悉尼去当面递交材料。
nanaishere 发表于 2014-10-13 20:00:41
要到悉尼当面递交?
高级模式