| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 想问问这里的男同胞们,如果你的女友或妻子怀孕了,你们的反应是什么?

3万

中将

2012龙年勋章

楼主
Lisali70 发表于 2009-12-11 19:12:03
2324 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
想问问这里的男同胞们,如果你的女友或妻子怀孕了,你们的反应是什么?

很替身边的朋友难过,女人怀孕,到底有多少男人愿意承担责任:

- 气急败坏的男人,威胁,恐吓她,一定要把孩子给打掉,不然决不认账,要么分手,要想继续,就必须堕胎。。。

-给几百元打胎费,立即提出分手。。。

-好言相劝,找电话,马上预定医院堕胎。。。

-有几个男人愿意自己去做手术,一番再次发生。。。

你的态度呢?

评分

晴天娃娃 + 5 + 5 发起讨论

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
笨小孩 发表于 2009-12-11 19:26:37
这个你比较适合发投票帖
板凳
fififish 发表于 2009-12-11 19:34:09
女生怀孕自己也有问题,自己不好好保护自己别人当然也不会珍惜你咯,所以我觉得女生也是要好好珍惜自己身体的
地板
秂赱ヾ苶凉 发表于 2009-12-13 01:57:16
现在的人都太淫荡,还是先搞清楚孩子是谁的再做打算吧~~~~
painanima 发表于 2009-12-13 02:48:54
现在的人都太淫荡,还是先搞清楚孩子是谁的再做打算吧~~~~
秂赱ヾ苶凉 发表于 2009-12-13 01:57
嗯,赞同
厉害 发表于 2009-12-13 11:05:33
楼主的选项为什么都是要把孩子打掉的?
好像很多人也会愿意把孩子生下来吧。
我老婆怀孕了,就生呗。抓紧时间给丈母娘办签证来帮着伺候坐月子,让爸妈帮着给起名字,等等。。。。还有努力工作挣奶粉钱。。。。。。
 楼主| Lisali70 发表于 2009-12-13 20:21:47
我老婆怀孕了,就生呗。抓紧时间给丈母娘办签证来帮着伺候坐月子,让爸妈帮着给起名字,等等。。。。还有努力工作挣奶粉钱。。。。。。
厉害 发表于 2009-12-13 11:05

因为那些男人,为了自由,怕负责任,耽误了他们吃喝玩乐,消费享受,夜归回家怕吵,怕烦,而且有了孩子,更少了老婆从前的体贴伺候,多了一分争执的理由。。
 楼主| Lisali70 发表于 2009-12-13 20:23:16
厉害 发表于 2009-12-13 11:05

真羡慕你老婆,如此体贴,你们会很幸福的
小贵 发表于 2009-12-28 09:53:45
路过,没这些经验。不过我说:人要三思而行,不要等到事定了再后悔怎么办。
安全措施要做足啊
Debbie 发表于 2009-12-28 13:54:44
3#说的对 女的要爱自己
立马转头威胁分手的那种人不跟也罢
完全依赖男人的女人也必定不会被珍惜