| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

打工被骗大家一定要注意试工可以但一定不要被无良老板骗白工

少尉

楼主
lucialy 发表于 2014-9-23 23:35:14 来自手机
1359 3

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

妈的~吃一堑长一智!我不想说哪里人怎样,因为哪里都有坏人有好人!17 Barrett St, Robertson QLD 4109 三竺那个香港人开的粑粑馆,大家千万不要再去了!赠送的汤,也不要再喝,今天骗我试工一晚上外场,我惊呆了!我要拿新碗盛汤,那边眼镜女,告诉我不要用新碗。用送别人的碗回来再盛!人家吃不了的汤,里面还有胡萝卜 排骨 藕。不倒掉,直接加汤。再给下一桌!老板超没礼貌,打招呼不说话就算了,还一直好像自己多了不起啊。擦!打工而已啊,你以为你谁啊!欠你啊?吃饭。老板和情妇先吃!好像你俩牛掰啊?妈的还有那眼镜女,不就在店里时间长吗?大家都打工的,拽什么啊?我谢谢你教我一些注意。但你他妈的长的奇葩就算了,还他妈性格也奇葩。哎~不过就当上了一课!累的我膝盖后面都痛!这样对我,那些人一定遭报应的!不得好死!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Sorry 发表于 2014-9-25 12:07:38 来自手机
我以前最喜欢去那里吃饭了,后来觉得很邋遢就没去了
板凳
 楼主| lucialy 发表于 2014-9-25 12:37:39 来自手机
Sorry 发表于 2014-9-25 12:07
我以前最喜欢去那里吃饭了,后来觉得很邋遢就没去了

不要再去啦!好脏
地板
一路人 发表于 2014-9-25 17:04:35
经常看到他们家招人啊。。。。之前想去的。。
幸好没去。。