| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 撞车了 跪求各位大神建议 在线等

少尉

楼主
rilakuma 发表于 2014-9-14 22:11:08
4317 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

去年7月撞了鬼佬的车 我没有买保险 对方买了全险 但是当时我没有license 就说我忘了带 于是对方记下了我的电话(现在已经换了新号码)跟邮箱 还有我的名字(名字记错了 一个错的英文名加surname) 还有我的地址(现在已经搬家) 对方一直过了半年叫我陪2000多(只刮了一点点漆 至于那么贵吗!!!) 后来我回了一封邮件说现在没钱要等等 就在也没理他了。 最近又发邮箱过来说赔1700。 试问这种情况我应该怎么办? 怎么样他才能告我? 他会告我吗?我可以避开这次赔偿吗? 跪求各位大神意见 在线等 谢谢谢谢!!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
天人合一 发表于 2014-9-15 00:05:16

回帖奖励 +1

首先你撞了他的车,责任在你,你须要付他修车的钱。你没买保险只能直接赔他钱了。此外,这边被撞车的都是这样,撞到一点点可以整个一片都换新的当然费用就不止简单的喷下漆,不过这边很多车基本都有买保险,所以即使赔也是保险公司赔,像你这样没买保险的心情可以理解。

看了下其实你的关键点在于你是否能“避开”这次赔偿,答案是有可能的。首先,留的个人信息有错可能会使找到你受点影响,但即使你留的个人信息全部是不正确的,真要挖你出来也不是不可能,如:你的车牌、相貌等。关键问题是如果你赖着不赔,被撞者是否会告你追要赔偿呢?或有可能。因为试想被撞车主自己的保险应该可以获赔维修车的保费,如果真告你需要花费一笔可能不小于维修费的律师费还要搭上他的很多时间,那他会不会选择告你呢?当然如果被撞车主是一个一条道走到黑的人,那就不好说了。所以综上所述,你有可能“避开”这次赔偿。

至于赔不赔就要看你个人最后决定了。只能帮到这儿。
板凳
 楼主| rilakuma 发表于 2014-9-15 01:11:33
天人合一 发表于 2014-9-15 00:05
首先你撞了他的车,责任在你,你须要付他修车的钱。你没买保险只能直接赔他钱了。此外,这边被撞车的都是这 ...

首先谢谢你 但是现在一直跟我发信的都是他的保险公司  并且这事情已经很久了 去年10月他们跟我发了信 后来就一直没理 最近才开始继续发信给我。 还有 请问如果我上庭了是不是只用赔偿本来应该赔的钱就好了?谢谢

地板
windfan 发表于 2014-9-15 03:12:24
想問樓主當時說沒有LICENSE, 是沒有駕照嗎?
要是這樣上庭對你很不利, 不止是撞到別人車, 而且因沒駕車開車犯法.
可向律師查詢一下.

lara28 发表于 2014-9-15 05:35:29
首先很理解1700大刀,很多钱。
但是如果是对方的保险公司追你,我建议你还是付了吧。如果上法庭,你没有驾照,这笔钱你还是要付,而且还会有更多的罚款,因为无照驾驶,这边是很严重的违法行为。
如果你是当时没有带着驾照,对方马上可以叫警察过来的。因为我有一次撞车,还是对方的错误,对方也承认是他的错,双方交换联系方式,相互看驾照,我才发现那天我没有带钱包,驾照在家里,对方一听,马上叫警察,警察一开始貌似问了好多问题,但是一听到说,我目前没有办法出示驾照,警察就立马过来了,当然啦,我的驾照我老公很快送过来啦。
smallwhale 发表于 2014-9-15 06:58:36
當時有拍照片存檔嗎?
請對方拿出三家估價單給你
然後選最便宜的付

對方當然可以告你
有證據上法庭都會贏
你可能連庭費都要繳

看開點 當個有責任的人

Hankvan 发表于 2014-9-15 14:02:26
你没有license还图什么侥幸,赶快赔了算了。要人家给你告上法庭你必输,还要交开庭费律师费,而且法院一查你驾照就知道你当时无照驾驶麻烦更大!!!
JasonWong 发表于 2014-9-15 14:29:46
No Zuo, No Die.
打工高手 发表于 2014-9-15 16:29:36
这个还是花钱消灾好啦,万一因为这个留个案底,以后就都麻烦了。
ESPN 发表于 2014-9-15 18:07:37 来自手机
和保险公司打官司,赢的机会太小,无照驾驶罚更多,如果上庭,那些费用可能比1700更多,你应该和车主和解越快越好,如果和保险公司谈,公司是有程序要跟,比较难,你给的资料全是假的,但是车不是假的,车牌也不是假的,不要逃避了。
高级模式