| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: ththfish

[Brisbane] 有人用i talk BB的网络么?

楼主| ththfish 发表于 2014-8-26 20:19:58
ub5uz 发表于 2014-8-26 19:24
sooooooooo slow!!!!

看来不是一般的慢
lara28 发表于 2014-8-26 22:05:14
光看plaza里销售小姐往里拉人的劲头,就不敢用
天空的色彩 发表于 2014-8-26 23:21:06
我用的是BB 的光线网络 也很慢 还经常自动断网 打游戏延迟还很高。。反正就是很坑 我才用了一个月 打算付违约金换一个网 强烈建议别用傻逼的BB 网
ngerencn 发表于 2014-8-28 17:33:46
网络快慢和运营商关系不大,都是这么几个运营商在提供.建议找他们的客服问问,修复就好了
ngerencn 发表于 2014-8-28 17:34:31
lara28 发表于 2014-8-26 22:05
光看plaza里销售小姐往里拉人的劲头,就不敢用

怎么了她?
 楼主| ththfish 发表于 2014-8-28 17:42:49
天空的色彩 发表于 2014-8-26 23:21
我用的是BB 的光线网络 也很慢 还经常自动断网 打游戏延迟还很高。。反正就是很坑 我才用了一个月 打算付违 ...

接受建议
lara28 发表于 2014-8-28 18:24:24
ngerencn 发表于 2014-8-28 17:34
怎么了她?

手拿传单,说第一个月免费,一个月后不用的话,不收任何费用。。。。。。。。。。。
我不敢,你敢吗

无拘无束 发表于 2014-8-31 19:16:04
千万不要用啊!就是坑爹的公司!搬家之后过去询问可否安装ADSL2+,很肯定的告诉我没问题。结果回家左等右等中间各种电话,各种借口!过了一个月。。我实在等不下去了,自己去Telstra问的,才知道我这儿根本装不了ADSL2+.打电话过去又是各种推卸责任。。现在居然还一直恬不知耻的打电话过来问我要不要安装他的网络电视。。。
 楼主| ththfish 发表于 2014-9-2 10:18:19
无拘无束 发表于 2014-8-31 19:16
千万不要用啊!就是坑爹的公司!搬家之后过去询问可否安装ADSL2+,很肯定的告诉我没问题。结果回家左等右等中 ...

还有这个问题!
ngerencn 发表于 2014-9-2 11:14:56
网速的快慢取决于网络设施的状态和使用的时间段。网络设施就是由固定几家公司提供,比如telstra,optus...你提到快慢还取决于你所处区域的设施提供商的用户密度。italkbb是个分销商,网速慢他也没辙,而且你这个区域别人也快不了。当然,网速还和你是否和别人共享同一个端口也有关系。如果你觉得慢,先确认家里线路是否正常,再确认外部线路,再确认哪个网络设施提供商,最后再决定,下一步该怎么办。
高级模式