| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: lihong10

[Brisbane] 文章主人翁Li-Hong 到底有啥魅力??更新2

蓝桥翼 发表于 2009-11-26 23:35:50
敢问楼主有多有钱,1000W澳币拿得出吗?
笨小孩 发表于 2009-11-26 23:38:50
没有我要选的.....
莲见 发表于 2009-11-26 23:39:45
= =默默的站一边看了小两天了,

直到看完这个贴。。。。我彻底崩溃了~~
不二家的糖 发表于 2009-11-26 23:57:24
这算一种自嘲精神吗?
茶叶 发表于 2009-11-26 23:58:43

牛人见多了   没见过这样死不要脸的

瓦考~   佩服

真TNN的佩服
贝壳大叔 发表于 2009-11-27 00:06:51

这贴让我想起芙蓉姐姐!而且是那种芙蓉姐姐喝醉了之后脱光衣服满面春色香汗淋漓地坐在床上准备对被捆着的我SM的那种感觉!你说我是该先冒冷汗呢还是先吐吐再说?
sτеρиУ 发表于 2009-11-27 00:26:39
应该感谢lihong,在这个寂寞的季节娱乐了大众。
还应该感谢爆料人,给了大家一个娱乐的话题。
更应该感谢所有回帖的人,开创了OZYOYO历史性的娱乐大高峰。

lihong在OZYOYO红了,相信OZYOYO也通过lihong事件更红了。
fcuking 发表于 2009-11-27 00:32:51
红B已经把B的定义升华到另一成新的境界。。。
jessiel 发表于 2009-11-27 00:34:21
强帖留名。。

没有要选的选项呀LZ。

不过你的精神值得佩服。

我只是怀疑。你曾经受了多少人的摧残 才能让你有如此的气魄。。

莫非在澳洲被人蹂躏的已经淡出红尘了?
Brlsbane 发表于 2009-11-27 00:36:44
没有想选的。。怎么选。。