| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: gergerzai

[Brisbane] 求助房子賠償

lara28 发表于 2014-8-9 17:04:20
gergerzai 发表于 2014-8-9 15:58
謝謝你!
不用谢。因为我自己也是房东,将心比心而已。
心诚则灵
Good luck
sunnybank.rent 发表于 2014-8-9 19:54:12 来自手机
破产是由本人申请
smallwhale 发表于 2014-8-10 07:09:54
gergerzai 发表于 2014-8-9 15:55
Obrien 都說超過10k,主要是人工貴,因為得在外面半空做..40樓

1萬以上 跟 兩萬五差很多
我認為就老實講吧
不然也沒有選擇

話說回來
40F沒窗戶
不冷嗎?!?
 楼主| gergerzai 发表于 2014-8-10 12:44:37
smallwhale 发表于 2014-8-10 07:09
1萬以上 跟 兩萬五差很多
我認為就老實講吧
不然也沒有選擇

那種玻璃是兩塊單獨的黏在一起,中間留點真空位隔音,破的只是裡面那塊,外面那塊完好無缺..
10k也是他們的rough idea, 實際的quotaion還沒下來,但不會比10k便宜
其實都沒差,我10k,25k我都賠不起
鑫宇论文辅导 发表于 2014-8-10 13:48:41
中介开的价钱肯定贵,自己找华人开的服务公司修好就是了,肯定比中介的开的价钱便宜。另外我觉得可以通过电话联系他,说如果不赔偿,将运用法律手段。
 楼主| gergerzai 发表于 2014-8-10 14:24:51
有沒有華人的修玻璃公司的介紹??
shenhong 发表于 2014-8-11 18:40:28
Mr.Yuan 发表于 2014-8-5 22:04
银行不会帮你买 而且租客的话一般不会买building insurance的。

1. 如果这房子是你的, 你又是整租出去, 做为投资房供楼的话,银行会要求或建议你买租务保险, 供楼保险中包括了出租保险。
2. 如果你不是房东而是二房东,问问房主有没有买租务保险, 如果有, 跟他商量你付基本费叫保险公司赔。你把搞破坏的房客资料给保险公司。
3. 没买保险又遇到神经病租客只好破财了。
Mr.Yuan 发表于 2014-8-12 06:48:57
shenhong 发表于 2014-8-11 18:40
1. 如果这房子是你的, 你又是整租出去, 做为投资房供楼的话,银行会要求或建议你买租务保险, 供楼保险 ...

房子是strate title不用再买 只有stand alone才需要自己买。

高级模式