| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 篮球苹果

[Brisbane] 女友在国内,只能想啊 (嘻嘻,自恋上图)

晴天娃娃 发表于 2009-11-16 23:39:56

楼主,路很长,任重而道远,精神上支持你……

平时多给她一点关心,国内诱惑比较大
女生一般比男生更耐不住寂寞的
 楼主| 篮球苹果 发表于 2009-11-17 17:37:47
这几天搬家的~~今天才弄好网~~恩,看来真的有很多人异地恋啊·~哎,好辛苦啊~~我们一起加油吧
 楼主| 篮球苹果 发表于 2009-11-17 19:01:48
楼主,路很长,任重而道远,精神上支持你……

平时多给她一点关心,国内诱惑比较大
女生一般比男生更耐不住寂寞的
晴天娃娃 发表于 2009-11-16 23:39

好的哈,我现在努力每几天打电话给她哈
yuhui8412 发表于 2009-11-17 22:11:16
我觉的有点难。
Iverson 发表于 2009-11-18 01:58:48
LZ 加油 这么久了 放弃太可惜了
Iverson 发表于 2009-11-18 01:59:03
再水一个 我看好你哦
城市达人 发表于 2009-11-18 08:12:08
黑山小妖 发表于 2009-11-18 10:20:24
一个人裹紧大衣一个人吹吹风,一个人承受另一个的理想,一个人奋斗为一个人的承诺, 一个人左手握右手,一个人坚强一个人守着信仰,一个人等着,等着一句话:下次见面时一起!  
===========================================

好凄凉的感觉
想念另一个人的时候是最寂寞的
Princessbel 发表于 2009-11-18 11:18:53
我男朋友有你这么好就好了。。。我们也是异地恋,但是感觉他完全放任我不管。。。算了。。还是顺其自然,最重要的是互相信任哈~
植物大戰麥兜 发表于 2009-11-18 13:50:37
放任不管你還不好ar樓上。最可怕的是遠距離還死管你。我就遇到過。太恐怖。