| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 一十一

[Brisbane] 哪里能买到这个羊奶皂(已解决,谢谢大家)

楼主| 一十一 发表于 2014-7-31 22:22:45 来自手机
资深评论员 发表于 2014-7-31 09:43
chermside里面也有专门卖肥皂的,但我不确定有没有这种的卖。
个人觉得皮肤干燥还是和饮食结构有关,或者是 ...

谢谢你的回复。嗯嗯,我也怕是身体出现问题,已经看医生了,验血验尿还准备测测是不是食物过敏。因为饮食一直差不多,只是冬天才这样才这样,所以想可能太干躁了。
 楼主| 一十一 发表于 2014-7-31 22:24:06 来自手机
stfz 发表于 2014-7-31 10:06
QV很不错

谢谢!嗯嗯,医生也建议这个,但是我女儿用了效果不佳
 楼主| 一十一 发表于 2014-7-31 22:24:22 来自手机
CYL 发表于 2014-7-31 10:33
chemist warehouse

好的,谢谢
 楼主| 一十一 发表于 2014-7-31 22:25:22 来自手机
qwertyuiop 发表于 2014-7-31 21:46
在chemist 见到过的

好的,谢谢
xw005 发表于 2014-8-17 23:58:37
chemistwarehouse 就有 3澳币每块  会有四种味道,你这个绿色是柠檬的,还有红色是蜂蜜的,橙色是燕麦的,蓝色是原味的
鑫宇论文辅导 发表于 2014-8-18 16:28:13
My chemist 有卖的,但是这个真的管用么,XX(此处省略两个字)吹嘘的吧。冬天如果天天洗澡一定要擦油,本来天气开heater就干燥。如果真的是皮肤干燥引起的瘙痒,推荐你用weleda skin food,绿色包装的,德国出的,David Jone有卖。贝嫂推荐的,专门对付干燥皮肤的body cream.我用它擦手,感觉还不错。祝早日康复!
zhwer 发表于 2014-8-19 16:07:07
garden city图书馆旁边的药店里看到过,两块多一块好像。
高级模式