| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

OZYOYO在国内都被封了还有脸跑这里来吹捧独裁

上尉

楼主
salomn 发表于 2014-7-27 22:08:32
1954 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

OZYOYO在国内都被封了,社区大厅里都在教如何翻墙:http://www.ozyoyo.com/thread-332175-1-1.html

论剑版上有这么几个垃圾还在继续吹捧中共独裁,污言秽语攻击别人的言论,从几年前就围攻不同见解的人,冷嘲热讽辱骂污蔑举报换小号极尽所能,搞得的这个版面粗俗不堪有点见解的人都不愿意来了。大家看看这个帖子就明白了:
http://www.ozyoyo.com/thread-376735-1-1.html

真搞笑,要吹怎么不去国内网站吹去啊,跑这个本身都受独裁所害的网站上来不是自甘下贱自取其辱吗,也太低估版友们的智商了。按你们吹捧的那套来,这个网站早关门大吉了,大家还有什么可以说话的地方?把别人都当成傻子的人自己才是最大的傻逼。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| salomn 发表于 2014-7-27 22:13:54

管理员请进

OZYOYO在国内都被封了,社区大厅里都在教如何翻墙:http://www.ozyoyo.com/thread-332175-1-1.html

论剑版上有这么几个垃圾还在继续吹捧中共独裁,污言秽语攻击别人谈及民主的言论,而且从几年前就围攻不同见解的人,冷嘲热讽辱骂污蔑举报换小号极尽所能,搞得的这个版面粗俗不堪有点见解的人都不愿意来了。大家看看这个帖子就明白了:
http://www.ozyoyo.com/thread-376735-1-1.html

只要有人讲些希望中国民主进步的言论,就会被这些拿中共薪水的五毛用各种下流手段围攻。我在这个网站上花时间花精力跟这些流氓斗,有人被这些流氓围攻了就挺身而出帮他反击,就是为了给大家争取一个畅所欲言的,可以不用像国内一样说话受限制的权利。结果这些流氓对我进行各种污蔑人身攻击,甚至污蔑我是法轮功,动不动诬陷举报,我转个帖子说我是给别的网站打广告,而这些流氓却可以污言秽语不受任何制裁,而我几年时间一路忍过来,实在看不下去了爆句粗口帖子就会被屏蔽,我现在深深怀疑这个网站的部分管理员在处理版务的时候有严重的个人倾向,甚至有可能就是这些流氓号背后的操纵者。

我感到深深的寒心,这些年和骗子假货斗争,和拿中共薪水的网络评论员斗争,为的是减少华人圈子里的恶行,为的是不让我们华人自己看低自己同胞,也为了心中的一份正义,骗子们和五毛们对我的各种侮辱攻击我从来没有放在心上,努力做对大家有益的事没有任何报酬也从不计较,围观者的冷漠我可以默默承受,不过如果一个网站的管理员也无法做到公平,我只觉得对这样的网站没有必要再费心支持了。

该举报的我已全部举报,这个网站还让不让正直的人说话,会不会沦为中共五毛和政治流氓的另一个宣传基地,你们自己看着办吧。

评分

rickrick2010 + 3 + 3 支持!

板凳
牛顿 发表于 2014-7-27 22:26:46
你傻啊~被封还不是因为有你这种老鼠屎??
地板
 楼主| salomn 发表于 2014-7-27 22:38:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
牛顿 发表于 2014-7-28 00:08:03
萨鲁曼,你以为这个世界上只有你一个人会说真话吗?我看你才是一个笑话。来而不往非礼也,若你不上赶着惹老子,都懒得理你。还有啊,你也是真的好搞笑哎,“和某些管理员狼狈为奸”,少在这里假装弱者来赚取同情了!你既然知道“防民之口甚于防川”的道理,就别在那费尽心机的让我闭嘴。我在这里郑重的告诉你,我只代表为自己,我也没有跟任何人勾结。萨鲁曼,记得很久之前有个网友称你为“岳不群”,现在看来,这个称号戴在你的脑袋上真是再适合不过的啦~lol
balloon 发表于 2014-7-28 20:03:14
嗯, 岳不群 这个名字非常贴切.
margaretmeng 发表于 2014-7-29 20:19:56
签名被屏蔽
margaretmeng 发表于 2014-7-29 20:47:09
签名被屏蔽
margaretmeng 发表于 2014-7-30 22:13:50
呵呵 大伙都看明白了 你没什么屁放开始用“小号”这种苍白的说辞了 你又让我笑了