| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: aben08

請勿各位共和國的同胞真的很想民選總統嗎?

牛顿 发表于 2014-7-28 18:02:06
sunnybank.rent 发表于 2014-7-28 17:03
牛顿  有目共睹的事实,你却视而不见。典型的选择性失明症状。

这能说明什么问题?
牛顿 发表于 2014-7-28 18:05:25
sunnybank.rent 发表于 2014-7-28 17:03
牛顿  有目共睹的事实,你却视而不见。典型的选择性失明症状。

牛顿 发表于 2014-7-28 18:10:19

《卫报》记者卧底英国最大禽肉生产企业下属工厂:鸡肉遭粪便污染

补充内容 (2014-7-28 18:13):
这能说明什么问题?在SB.rent之流眼里,这些全都是阿共仔干的~~~lol
 楼主| aben08 发表于 2014-7-29 01:59:46
在這裡兩派人馬都可以花這麼多時間跟資源吵來吵去,放著正事不幹,到頭來ㄧ點建設性也沒有。台灣開放選舉後很多人就像這樣花很多時間吵來吵去,不信可以去台灣各大網站看看便知。報紙媒體也是分成兩派整天吵來吵去。我看了很多年了,所以才發本帖希望共和國的同胞們可以多評估評估,先別把民選總統想像的太美好。
sunnybank.rent 发表于 2014-7-29 11:59:48
你顯然不明瞭"吵來吵去"背後的涵義
"吵來吵去"是因問這些人代表了不同的利益
不然哪一天大家不吵了
一致鼓掌同意把你家的財產充公
妳意下如何
 楼主| aben08 发表于 2014-7-29 13:49:36 来自手机
那表示我的福報不夠,只好再多積點功德
oozhu 发表于 2014-7-29 18:38:23
自发五觉得这事哪天不会轮上你?

sunnybank.rent 发表于 2014-7-30 12:44:44 来自手机
aben08 发表于 2014-7-29 13:49

耒生不做中国人
sunnybank.rent 发表于 2014-7-30 18:32:13
sunnybank.rent 发表于 2014-7-30 12:44
耒生不做中国人

[size=12.222222328186035px]
aben08 发表于 2014-7-29 13:49

耒生不做中国人

[size=12.222222328186035px]点评
PunkPanda  那你还不赶紧去投胎~  [color=#999999 !important]发表于 2 小时前

[color=#999999 !important]

[color=#999999 !important]耒生不做中国人--->我指的是aben08, btw, sunnybank.rent 沒有中國護照

补充内容 (2014-8-1 09:26):
在讨论中偷偷改变定义是五毛的常用手法
 楼主| aben08 发表于 2014-7-30 20:25:20 来自手机
我在中國的親朋好友這麼多,怎麼捨得不做中國人呢?