| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: aben08

請勿各位共和國的同胞真的很想民選總統嗎?

牛顿 发表于 2014-7-26 08:54:17 来自手机
salomn 发表于 2014-7-26 00:48
明明是尼玛大陆人,装什么台湾逼,装都装不像。哪个台湾人管大陆叫共和国,管自己叫中华民国人?
还西方 ...

萨鲁曼你肿么了?连爆粗口~表忘了,你是大虾,急了也不能跳墙啊~台湾怎么没有说自己是中华民国的人?!你自己是井底之蛙就不要在那里怨别人了~人家在这好好说话,你上来就一顿喷粪,好家伙,忘了换马甲了?
牛顿 发表于 2014-7-26 09:01:31 来自手机
sunnybank.rent 发表于 2014-7-25 23:54
幫你用一句話說完

中國人就是水平低下沒資格投票,

台湾人也是中国人,不要忘了。以大陆现在的经济、社会、政治条件,猛然转到一人一票并不是一个最好的选择。并不是因为你所说的国人水平低、没资格。像你这样对大陆缺乏了解、又对中共政府抱有极大仇恨的人,才会在这里大放厥词。
 楼主| aben08 发表于 2014-7-26 10:58:52
台灣短期內還是會跟美日站在一邊,而且很有可能以後成為下一個烏克蘭,變成美國挖給中國的陷阱。美國人已經講不聽了,只好講給中國人聽,大家保持冷靜做好準備。台灣人不可能要中國人的命,但是美日有可能,所以他們才是真正要對付的對象。
salomn 发表于 2014-7-26 11:47:48
牛顿 发表于 2014-7-26 08:48
你自己装的就是悠悠上最大的一个逼,还有脸说别人~

转环球时报没人理了就开始乱咬人了?呵呵,边玩去吧傻逼。
牛顿 发表于 2014-7-26 11:55:10
salomn 发表于 2014-7-26 11:47
转环球时报没人理了就开始乱咬人了?呵呵,边玩去吧傻逼。

哈哈,你太不了解我了,我只转过环球时报?人民日报啊扭腰时报啊啥的,我都转过~我去年买了个表~萨鲁曼,赶紧把你的签名改了把,现在你连个小虾米的称号都配不上
sunnybank.rent 发表于 2014-7-26 12:02:36
以大陆现在的经济、社会、政治条件,猛然转到一人一票并不是一个最好的选择。

每當有五毛這麼說的時候
我只要問他一個問題

五毛就閉嘴了
下面兩個隨便抽一個問

第一:換句話說以中 國现在的经济、社会、政治条件,中國人的选择就是國家社會由貪官汙吏把持嗎?

第二: 中國要在甚麼樣的的经济、社会、政治条件之下,才能一人一票選領導?

不知牛頓有何高見?
salomn 发表于 2014-7-26 12:05:54
牛顿 发表于 2014-7-26 11:55
哈哈,你太不了解我了,我只转过环球时报?人民日报啊扭腰时报啊啥的,我都转过~我去年买了个表~萨鲁曼, ...

前段时间你们几个垃圾围攻别人被拆穿恼羞成怒理屈词穷的样子忘了?顶起来让你再露露脸,谁还不知道你们几个是什么货色,看看你现在胡说八道还有人搭理吗。
谁在做什么事大家都看在眼里,你们这种无耻小人说的话算个球啊?呵呵,从此贴后无视这种垃圾。
sunnybank.rent 发表于 2014-7-26 12:08:58
aben08 发表于 2014-7-26 01:25
不是說中國人好或不好,而是從實際上看到的台灣這樣搞法內部分裂太嚴重,中國要是搞投票,有一定的風險,不 ...
不是說中國人好或不好,而是從實際上看到的台灣這樣搞法內部分裂太嚴重,中國要是搞投票,有一定的風險,不如繼續穩紮穩打。領導人是決定性的一個部分,中國是由最有影響力的一群人共同決定事情,接近羅馬共和的作法,我覺得比較中庸一點。台灣這種搞法容易太集權或者太多人參與決定事情,兩種極端都不好。以結果而論,中國現在搞得不錯,就不要突然有大改變比較穩妥。
意思就是妳已經被代表了

sunnybank.rent 发表于 2014-7-26 12:11:22
台湾人也是中国人

放眼全球
只有中國人會如此表示
牛顿 发表于 2014-7-26 12:22:36
sunnybank.rent 发表于 2014-7-26 12:02
每當有五毛這麼說的時候
我只要問他一個問題

先跟你说一句:说这话的不一定时五毛。你非要这么给对方贴上标签,对方也会用同样的方式对待你。

你的问题真的都很有问题哎。在任何经济社会政治条件下,任何国家的人民都不可能选择把国家社会交给贪官污吏把持。当然了,我“恶意的”猜测一下,在你的眼里中共政权就是一群贪官污吏。如果中共不可救药了,为什么现在国内没有爆发革命?天天喊着中共要遭天谴,为什么人家都还活得好好的?天底下没有完美的制度、没有完美的政权,现在大陆社会的真实情况就是人民愿意牺牲一部分自身的权利,愿意在中共带领下优先大力发展经济实力,进一步提高生活水平,追赶发达国家的脚步。同时也给出了足够的耐心让中共进行经济政治改革。换句话说,人民现在最希望的是发展与稳定。当然这些年来,人民对自身政治权利的诉求也在不断增长,处理的好,中共政权愈加稳固,处理不好、矛盾积压到一定的量,必定亡党亡国。中共作为执政党,对这方面的认识比任何人都深刻的多得多。

什么样的条件下可以一人一票?先澄清一下,你说的“一人一票”说的是西方民主形式。大陆实行的是人民代表大会制度,实行的就是中国特色的一人一票,层层选拔、差额选举。You can you up,no can no bb.