| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

請勿各位共和國的同胞真的很想民選總統嗎?

中尉

楼主
aben08 发表于 2014-7-25 12:01:42
9581 61

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我是中華民國也就是所謂的台灣人,我們民選總統將近二十年,國家內部分裂,經濟凋敝,選出來的總統不是貪汙就是無能,遠比當年自封總統的人跟時代差多了。老百姓得到一時的情緒宣洩卻輸掉了長遠。現在越來越多人想要投降了。對中國而言,西方國家依然是虎狼,尤其現在美國已經對俄羅斯下殺手,以後一定會輪到中國,我勸你們還是撐到打敗帝國主義之後再說吧,別上了其他國家的當。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
stfz 发表于 2014-7-25 13:39:45
板凳
oozhu 发表于 2014-7-25 15:30:06 来自手机
拿繁体字发帖有额外补贴吗?累吧??

知道五毛在津巴布韦叫什么吗?五百万…

评分

salomn + 2 + 2 很好很强大!

地板
salomn 发表于 2014-7-25 17:39:17
别装逼了台湾人不会说自己是中华民国人。
 楼主| aben08 发表于 2014-7-25 19:48:23 来自手机
原來還是有人很想投票,投票本身是好的,但是壞蛋會利用人性的弱點破壞公眾的利益來得到自身的好處。所以除非人民的水準都非常高,否則恐怕是弊大於利。台灣人很多都傻傻的以為能投票很先進,其實政治反而被有錢人把持了,中國古話說得人心者得天下,我覺得這就是最好的投票方式。西方國家有一些很變態的人想要掌控全世界,正一步步打垮所有不屈服的國家,這才是眼前最大的問題。我知道不能投票是不太爽,但是投票了可能會更不爽。
sunnybank.rent 发表于 2014-7-25 23:54:21
aben08 发表于 2014-7-25 19:48
原來還是有人很想投票,投票本身是好的,但是壞蛋會利用人性的弱點破壞公眾的利益來得到自身的好處。所以除 ...

幫你用一句話說完

中國人就是水平低下沒資格投票,
讓黨中央決定就行了.

受到警告 7
salomn 发表于 2014-7-26 00:48:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
 楼主| aben08 发表于 2014-7-26 01:25:42
不是說中國人好或不好,而是從實際上看到的台灣這樣搞法內部分裂太嚴重,中國要是搞投票,有一定的風險,不如繼續穩紮穩打。領導人是決定性的一個部分,中國是由最有影響力的一群人共同決定事情,接近羅馬共和的作法,我覺得比較中庸一點。台灣這種搞法容易太集權或者太多人參與決定事情,兩種極端都不好。以結果而論,中國現在搞得不錯,就不要突然有大改變比較穩妥。
牛顿 发表于 2014-7-26 08:47:32 来自手机
oozhu 发表于 2014-7-25 15:30
拿繁体字发帖有额外补贴吗?累吧??

知道五毛在津巴布韦叫什么吗?五百万…

拿中国字发帖有额外补贴吗?累吧??

知道带路党在中国还有另外一个名字吗?美分狗…
受到警告 10
牛顿 发表于 2014-7-26 08:48:35 来自手机
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽