| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: dead_walker

[其他] (駕照問題) 回國兩年,我還能回澳洲紅P續綠P嗎?,請各位大大仗義相助!

vitaminQ 发表于 2014-7-29 11:24:48
虽然不太懂 但是帮顶啦
vitaminQ 发表于 2014-7-29 11:25:06
虽然不太懂 但是帮顶啦
 楼主| dead_walker 发表于 2014-8-2 11:31:38
有人知道假如我離開了澳洲快2年,我現在回去澳洲可以續牌嗎?

謝謝幫忙
大佬秆 发表于 2014-8-2 21:28:14
红换绿只要通过第二段考试就可以,他们不管你这期间在那里生活。只要你红p期间没有被停牌的话,时间够了就可以去预约考试了。
万一红p到期的话直接去renew就好了。
 楼主| dead_walker 发表于 2014-8-4 13:21:23
大佬秆 发表于 2014-8-2 21:28
红换绿只要通过第二段考试就可以,他们不管你这期间在那里生活。只要你红p期间没有被停牌的话,时间够了就可 ...

很確定的答案,你真的幫到我不少,謝謝大家的仗義相助!!
568119968 发表于 2014-9-20 11:42:37
鑫宇论文辅导 发表于 2014-9-20 23:36:58
dead_walker 发表于 2014-7-28 12:43
但有個問題是,我離開澳洲已有一年半,那如果我回澳洲弄綠p,澳洲會查到我不在澳洲生活嗎?

不会查的,曾经的曾经朋友是绿P,回国待了几个月,到了期限直接变full licence. 你没有考风险测试,怎么拿到红P?我在国内就有驾照,到这边考了笔试、风险测试、路考直接变成full licence. 拿红p也要考完这些才可以拿的。
高级模式