| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] (駕照問題) 回國兩年,我還能回澳洲紅P續綠P嗎?,請各位大大仗義相助!

中士

楼主
dead_walker 发表于 2014-7-16 17:36:56
6413 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我的個案是,
我在2012年在大學畢業後從brisbane 回港至今, 我的紅p車牌到期日是15年的1月,

請問我離開澳洲2年還可以申請綠p車牌嗎??

現在就是不清楚會不會看到我沒有在澳洲居住就不能續牌, 請問有人試過我這個情況嗎?

萬分感激幫忙!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
changlin_83 发表于 2014-7-16 18:55:17
驾照不见啦 ?
板凳
 楼主| dead_walker 发表于 2014-7-16 19:12:56
changlin_83 发表于 2014-7-16 18:55
驾照不见啦 ?

不是不見,駕照還在我銀包, 我是想p1換p2,

但我已返回香港定居, 不知道製度是如何,,網站一堆資訊很多,自已試過很多次都不能成功,敬請各位大大幫助.
地板
changlin_83 发表于 2014-7-16 19:16:12
过期之前到main roads去换就好啦
 楼主| dead_walker 发表于 2014-7-17 18:35:46
changlin_83 发表于 2014-7-16 19:16
过期之前到main roads去换就好啦

但不是需要考harard perception test嗎??我在香港不知道在那個網址可以考
juankk 发表于 2014-7-18 11:05:18
没有看懂。是红P转绿P吗?
 楼主| dead_walker 发表于 2014-7-18 13:18:02
juankk 发表于 2014-7-18 11:05
没有看懂。是红P转绿P吗?

對丫,,紅p轉綠p

楼主| dead_walker 发表于 2014-7-25 18:11:42
推..幫幫小弟吧
whwh1988105 发表于 2014-7-25 21:01:20
先去RENEW一个新的红P驾照,有效期内在考绿的
 楼主| dead_walker 发表于 2014-7-28 12:43:11
whwh1988105 发表于 2014-7-25 21:01
先去RENEW一个新的红P驾照,有效期内在考绿的

但有個問題是,我離開澳洲已有一年半,那如果我回澳洲弄綠p,澳洲會查到我不在澳洲生活嗎?

高级模式