| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: cottoncandy

[Brisbane] 路考求大神解答 greenslopes

changlin_83 发表于 2014-7-16 19:04:14
看你开过多久车啦,路考要坑人的话谁也考不过。祈祷不要遇到女考官吧。
changlin_83 发表于 2014-7-16 19:11:58
基本注意事项就是:那张纸上有的项目基本都会考,当然有几个是选择性的。说几个看看对你是否有帮助,直线倒车,reverse parking,combination turning,坡起,上坡挂二档,这些都是小问题。大问题就一个give way,总之就是能让的让,该让的让,不该让的让了也没问题。
 楼主| cottoncandy 发表于 2014-7-17 10:23:58
11rain 发表于 2014-7-16 16:59
我之前也在那邊考的,很好考 :)

希望可以一次過,我比較容易緊張,謝謝哦
 楼主| cottoncandy 发表于 2014-7-17 10:26:32
changlin_83 发表于 2014-7-16 19:11
基本注意事项就是:那张纸上有的项目基本都会考,当然有几个是选择性的。说几个看看对你是否有帮助,直线倒 ...

謝謝親,我會找教練再多練練的,你說的幾個我會多注意,那張紙是報名後自己要印出來的那張嗎?
驾驶教练 发表于 2014-7-17 13:01:18
那张纸说的应该是你考试时候Examiner做记录的那个,不管你考过没考过都会在考试结束时候给你,你可以看到考试的每一项内容,其中的错误examiner会给你记录下来。大错误不犯,小错误9个以下就可以过啦。
驾驶教练 发表于 2014-7-17 13:02:58
经常开车的话这个考试不难,难的是对路不熟悉。
juankk 发表于 2014-7-18 11:07:43
school zone 要特别留意。
 楼主| cottoncandy 发表于 2014-7-18 14:40:59
驾驶教练 发表于 2014-7-17 13:01
那张纸说的应该是你考试时候Examiner做记录的那个,不管你考过没考过都会在考试结束时候给你,你可以看到考 ...

好的,謝謝哦, 你是教練嗎? 可以聯絡你上課嗎?
 楼主| cottoncandy 发表于 2014-7-18 14:41:37
juankk 发表于 2014-7-18 11:07
school zone 要特别留意。

恩恩,謝謝親,我會格外注意的
sunnybank.rent 发表于 2014-7-18 20:33:00
changlin_83 发表于 2014-7-16 19:11
基本注意事项就是:那张纸上有的项目基本都会考,当然有几个是选择性的。说几个看看对你是否有帮助,直线倒 ...

不该让的让了 算小錯

高级模式