| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 請問布里斯班哪裡的早餐buffet比較推薦

中尉

楼主
aben08 发表于 2014-7-14 21:40:37
3276 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

剛才查了Hilton($39)和Stamford($30)的, 都還不錯, Hilton的內容好一些, 不知道還有沒有其他比較推薦的?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
cottoncandy 发表于 2014-7-15 11:52:52
要看帶誰去?
板凳
 楼主| aben08 发表于 2014-7-15 23:44:55
帶心儀的女生
地板
smallwhale 发表于 2014-7-16 07:37:08
Mt Cootha 山上吃早餐沒有比較好嗎?!?
 楼主| aben08 发表于 2014-7-16 22:40:47
Mt Cootha上面是吃情調,可我想吃大餐,因為太久沒吃早餐的buffet了。
smallwhale 发表于 2014-7-17 08:00:37
我意思說 你是帶心儀的女生
不是吃情調嗎?
等她變成你女友
你在帶她吃大餐
 楼主| aben08 发表于 2014-7-17 11:49:41
好吧, 也只好先忍一忍了
 楼主| aben08 发表于 2014-8-20 23:22:28

今天終於去Hilton吃了早餐, 格調不錯, 服務也好, 食物本身也比我一般吃的東西高檔許多, 花了$38, 覺得值得.
Stamford上次是去吃午餐, $35, 也滿不錯的, 值得一試.
ub5uz 发表于 2014-8-21 07:36:06
Gold Coast versace  the best!!!!!!
http://palazzoversacerestaurants.i4u.com.au
 楼主| aben08 发表于 2014-8-22 09:27:08

昨天我去gold coast, 也在那裡找了這家早餐的資料. 我吃過他的海鮮buffet晚餐, 確實非常高檔, 東西又多又好, 很多東西都還沒辦法吃看看就已經很飽了. 下週找一天一大早過去吃早餐.
高级模式