| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 驾照我拿到了L牌打算路考路考考什么呢?

上尉

楼主
你猜猜 发表于 2014-7-14 11:22:28
4847 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我拿到了L牌,打算路考,路考考什么呢?准备路考前要100 小时,70小时白天,30小时晚上对吧?
如果我没有找教练,不知道路考考什么。路考考完然后呢?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Richie11 发表于 2014-7-14 11:29:20

回帖奖励 +7

路考就是让你驾驶至少半个小时,各种交通灯还有调头,泊车等等。没有固定的。就是真实的路看你开得怎么样
板凳
smallwhale 发表于 2014-7-14 13:39:56
反正不要違規就對了
地板
juankk 发表于 2014-7-14 14:57:37

回帖奖励 +7

找个路考教练教导你一下,熟悉一下考区。通常每个考区都会有他特有的陷阱。老师会特别提醒你的。
资深评论员 发表于 2014-7-14 16:33:40
正常驾驶,U turn,3点掉头,侧方位停车,直线倒车,giveway和stop,round about,并道,过铁路道口,红绿灯,人行道,学校区,等等内容。
crysisbillylee 发表于 2014-7-14 18:25:24

极其容易, 都是最基本的上路驾驶, 是人都能过

回复点评:
路考都是最最基本和简单的东西, 考过的都知道, 考的东西全是路上时时刻刻都会用到的, 而且只会随机让你做几个而已, 而且考官并不卡人, 差不多的基本就让过, 正常来讲之前学过几次车只要别太差第一次都能顺利过, 换句话说如果路考都过不了, 就别上路了, 就算不说为了别人安全, 至少也为了自己能好好活着

别说路考了, 我听说过有人笔试考了12次的, 可能天生不适合开车, 为了他人和自己安全, 还是别强求了
PS. 说下个人经历, 想当年我去路考的最后一个路口看见很远处有红灯我就远远的减速, 个人习惯, 开到临近红灯时突然变绿了, 因为知道马上考完了一心想别出差错, 所以非常紧张没注意已经变绿了, 考官说绿灯了别停啊, 我才一脚油门走了, 最后依然过了

说自己这个事情是想讲, 绿灯不走是大忌, 我当时就说肯定完了回去就定第二次路考时间, 其实因为其他的都还都凑合, 没太离谱, 所以就算犯了如此大忌最后也过了, 所以路考确实不卡人, 路上犯错难免会有, 我都拿O牌3年了, 现在也不敢说永远不犯一点错, 考官看的是你的车感和总体对车的掌控, 其实说简单了就一句话: "放这个人通过, 他上了路会是百万普通司机的一员还是一个马路杀手", 其实开车让不让人放心, 我们虽然都不是考官但坐5分钟车每个人都能看出来, 所以只要开车差不多的都过了, 留下的人其实考官是对考生自己, 无辜路人和路边大树的负责

sunnybank.rent 发表于 2014-7-15 17:08:13
考你駕車的技術及各項動作
最重要的是安全駕車觀念的實踐
sunnybank.rent 发表于 2014-7-15 17:11:00

你要有幾乎完全正確的技術和觀念才可通過
去看看CDE 和 NCDE說甚麼就知道了

sunnybank.rent 发表于 2014-7-15 17:15:17
還有你對路況的處置及反應速度
sunnybank.rent 发表于 2014-7-15 20:22:48

回帖奖励 +7

"我拿到了L牌,打算路考,路考考什么呢?准备路考前要100 小时,70小时白天,30小时晚上对吧?
如果我没有找教练,不知道路考考什么。路考考完然后呢?"

1 考你對車子的認識 例如燈的開關
2. 考你如何安全地操控車子 例如 U turn,3点掉头,侧方位停车,直线倒车 上坡起步等
3 交通規則的應用 例如 giveway 学校区等
4 綜合駕車習慣 例如是否會急衝急煞 手握方向盤的位置 (手機響聽說 是直接fail)等

good luck

高级模式