| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 澳顺物流,空运的价格海运都不如的服务

楼主
烟波钓客 发表于 2014-7-8 13:17:36
我也觉得网上那么进度根本就是假的。搞不好货物都还在仓库没发。
沙发
烟波钓客 发表于 2014-7-8 13:40:55
7月底的维权请也算上我一个。
板凳
烟波钓客 发表于 2014-7-9 10:24:30
我晚上回家给你私信。
地板
烟波钓客 发表于 2014-7-9 10:31:08
还有一个,我想问问5月份寄奶粉的同学,就是澳顺当时找你们要身份证了么?还有5月是6罐一箱的打包方式,还是3罐一箱的?还有清关那么久,是只限于奶粉,还是连保健品护肤品也是一样?因为我刚才发现,澳顺给我寄错了一批奶粉,明明说的分两周寄出,一周寄会有问题,结果刚才一查进度还是一周寄出的。。。心再次死。
烟波钓客 发表于 2014-7-11 22:07:00
想建个qq群,总是点不进去,不知道是不是qq版本或者浏览器的问题。
有谁能建的,建个群把群号发出来吧。我们都能加进去交流,方便很多。
烟波钓客 发表于 2014-7-14 12:57:11
jack2654 发表于 2014-7-14 11:53
我已经陆续开始收到奶粉了,已经到了两箱,还有五箱, 但他是给我分开一箱三罐那么寄得,你们怎么样了

我真心为你感到高兴,看到你们的到了,我觉得我们也不是完全没希望到。。。
高级模式