| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jack2654

[其他] 澳顺物流,空运的价格海运都不如的服务

小小毛 发表于 2014-7-24 09:13:45
这里有建群吗?月底了,有没有去维权的?
小小毛 发表于 2014-7-24 09:21:02
AUSONEXPRESS 发表于 2014-7-22 16:28
你好,请问您是什么问题?!有问题欢迎给我们的客服致电,电话是0410515265.

打的是你们另一个电话
一早上打了6个,但回答都是一样的,再等等,快到了。
不想等的话,一箱赔1xx刀,是6罐还是3罐??
人家的奶粉6罐一箱都不止1xx刀,再算上运费呢?
客人哪愿意啊

等到的话一箱赔1x刀。。。。

ps:由于考虑到澳顺公司也有隐私权,就不说赔偿款是多少
小小毛 发表于 2014-7-24 09:21:28
AUSONEXPRESS 发表于 2014-7-22 16:26
请问你6月10号发的还没有收到吗?谢谢

5月11号给的没收到 5月18号给的没收到
6月15号给的,现在还没收到。

一共5箱

5月11号没到的客人都要疯了
damodamo 发表于 2014-7-24 17:12:19 来自手机
jack2654 发表于 2014-7-19 02:03
我大概是在五月十五号到二十号之间寄出去的

具体哪一天上的飞机知道吗。就是网站上显示是发出时间。
damodamo 发表于 2014-7-24 17:14:11 来自手机
jack2654 发表于 2014-7-19 02:03
我大概是在五月十五号到二十号之间寄出去的

请问收到的具体是哪天发往海关的?就是网站上写的发往中国海关的日期。有5月17号的吗
damodamo 发表于 2014-7-24 17:16:54 来自手机
我5.17上飞机的没到。6.27的上周末到了
鑫宇论文辅导 发表于 2014-7-24 23:49:00
晕,以后再邮寄东西得注意点,太缺德了,赚同胞的钱!
 楼主| jack2654 发表于 2014-7-25 17:56:03
小小毛 发表于 2014-7-24 09:12
我有一批是5月11号给他们的,现在还是没到。
总是说快了快了

尼玛都三个月了,付了空运的钱享受连海运都不如的服务,谁受的了,我也还有三箱没到
 楼主| jack2654 发表于 2014-7-25 17:59:35
em小夭 发表于 2014-7-15 13:58
我觉得这家都快被黑出翔了。。。我寄的两箱还好,两箱都是6月十几寄的,一箱超快两周就到了,另一箱比较慢昨 ...

我的七箱奶粉寄出去到现在三个月了,才到了四箱,三个月啊!什么概念,你运气比较好
 楼主| jack2654 发表于 2014-7-25 18:04:27
AUSONEXPRESS 发表于 2014-7-22 15:50
您好,我是澳顺物流的Jackey,首先对于海关部门政策的临时调整所导致您5月份的货物未能及时送达收件人手中的事 ...

你能不逗比么?还张冠李戴?你问问整个布里斯本有多少受害者在这里,我们只是维护我们自己的利益,付的是空运的钱,收到的是连海运都不如的服务,你们觉得这样说的过去么?我五月中旬寄出去的奶粉,到现在了还有三箱没到,整整三个月了!三个月啊,什么概念。你自己好好反思下你们的服务,还张冠李戴。真的是,唉。。。
高级模式