| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jack2654

[其他] 澳顺物流,空运的价格海运都不如的服务

最终战记 发表于 2014-7-15 15:45:19
分开寄的话,就存在调包的问题。花这么长时间,搞不好就是调包了,给你的奶粉还不知道里面掺了什么东西。
 楼主| jack2654 发表于 2014-7-19 02:03:28
小小毛 发表于 2014-7-15 13:02
请问你是几号发出的奶粉?

我大概是在五月十五号到二十号之间寄出去的
taurus25 发表于 2014-7-20 23:24:15
  首先,我要澄清一下,我不是澳顺的托或者枪手。不信的可以看看我发过的帖子。 看了大家的留言也替大家着急,也为我自己着急。因为我5月底的时候也寄了一批奶粉,到现在也没有到。朋友天天问我,我也都无语了。不过后面6月份寄的已经陆续收到。
  我和澳顺打交道也有整整一年的时间了。关系也都不错,这一年来没有什么问题,偶尔有箱子破损仅此而已,不过物流嘛就是这样。选择澳顺也是因之前在MS那里的一家物流公司实在太扯淡了。(大家可以翻翻OZ上的帖子去年骂这家物流公司的帖子超级多。具体名字就不说了。应该大家都知道。)才换到澳顺的。之前那家公司我在去年7月份的时候寄出去一批东西,竟然到10月份的时候才收到,之间也是各种交涉和淘理他们根本不屑所以才换到澳顺的。从那时候到现在也就整整一年了。
  其实据我了解,布村的所有的物流公司都有过现在澳顺的情况,一年之中总会有一到两个月卡关现象,如果你正好碰上只能算是自己命背,因为卡关的问题 并不是物流公司造成的,是国内海关的事情,据我了解国内有很多海关可以入关,每家物流公司的入关地点不同,所以一年当中被卡关的时间也不同,就和现在一样,MS的那家物流公司听说这几个月非常快一到两周就能到货。(澳顺的人还说让我去MS的那家寄,因为去年的事情让我没办法再相信他们。其实也是和大家现在在澳顺遇到的事情一样,打电话过去各种推脱,说句实话他们也是等待消息,毕竟澳顺也在澳洲至于国内那边的海关交涉到某种程度他们也不知道)那去年7月份的时候我就赶上他们入关的海关抽查时期。这个也没办法。也只能等待他们的报关公司和海关去交涉了。
   再来东西应该是丢不了,就在海关的仓库里,等到他们交涉好了也就放货了。还有就是不仅是澳洲这边寄过去的东西,只要是过这个地方的海关都会被卡尤其是奶粉。不管你是从美国,加拿大,英国,火星,水星,月球。只要过他们就会被卡。只有等到放行才可以。
  至于他们的网站,我了解的是,网站上的信息更新是国内清关公司在做和这边也没关系,其实大家也都知道国内人的工作态度是什么样子的,也就可以理解了。我也经常遇到网站上写的还在清关中,可是货早就收到了。我当时还在纳闷。最后才知道。
  没想到还写了这么多,其实我的目的不是帮澳顺解释,因为我的东西也卡了。只是帮助大家了解一下咱们华人物流公司的一些运作过程。帮做代购的朋友科普一下,下次寄东西的时候多打听打听哪家物流公司最近比较快,这样不会耽误事。或者以我的经验大家可以选择刚被卡过的物流公司这样也许会有点保障哈哈。
AUSONEXPRESS 发表于 2014-7-22 15:50:16
您好,我是澳顺物流的Jackey,首先对于海关部门政策的临时调整所导致您5月份的货物未能及时送达收件人手中的事情,我们深表歉意.其次,请问您手中有底单吗?麻烦您提供下单号,我帮您查询下.5月份的奶粉截止到14号的,都已经在派送中或已经抵达到客户的手中.
最后,对于您这种张冠李戴的行为我司表示不满,希望您能及时更正,否则我们有权利追究您对我司造成名誉和经济上的影响.
温馨提示:对于非法集会的 处罚的对象是煽动、策划非法集会、游行、示威的组织者或者发起人。
AUSONEXPRESS 发表于 2014-7-22 16:14:46
烟波钓客 发表于 2014-7-8 13:17
我也觉得网上那么进度根本就是假的。搞不好货物都还在仓库没发。

您好,我是澳顺物流的Jackey,您说的这个网站更新速度慢的问题我们目前确实存在,但是更新在网站上的数据都是真实的,货物不会在仓库积压,我们仓库的位置您也知道,每周的周二和周五,欢迎到公司参观.一般到海关清关中时就会卡住,如果您是老顾客您就会知道,下一个步骤就是显示EMS的单号,但是目前因为技术上的原因有时货到了但是单号还没更新上去,对于这更问题我们正在解决中,我们将与EMS中心搭建一个有效的平台,未来您就可以直接指导EMS的转运信息了.非常感谢您的意见.
AUSONEXPRESS 发表于 2014-7-22 16:24:18
SUSAN78 发表于 2014-7-8 14:19
我也有两箱5月9号发的,现在还没收到

请问现在收到了吗?!如果没收到麻烦您把单号提供给我,我帮你看一下.谢谢
AUSONEXPRESS 发表于 2014-7-22 16:26:13
小小毛 发表于 2014-7-8 23:10
顶啊
我发了4箱,6月10号前发的了

请问你6月10号发的还没有收到吗?谢谢
AUSONEXPRESS 发表于 2014-7-22 16:28:09
小小毛 发表于 2014-7-8 23:12
才看到是热门帖,怎么回复不多啊?

最好让大家都看见

你好,请问您是什么问题?!有问题欢迎给我们的客服致电,电话是0410515265.
AUSONEXPRESS 发表于 2014-7-22 16:32:29
烟波钓客 发表于 2014-7-9 10:31
还有一个,我想问问5月份寄奶粉的同学,就是澳顺当时找你们要身份证了么?还有5月是6罐一箱的打包方式,还是 ...

您好,我是澳顺物流的Jackey,这是相关的资料希望您能看一下.

AUSONEXPRESS 发表于 2014-7-22 16:38:56
毕业回国大甩卖 发表于 2014-7-10 22:54
每次微博有人求物流,就有人在地下说澳顺,直觉告诉我,这个可能不是很好~

您好,我是澳顺物流的Jackey,不知您是否使用过我公司的快递服务,如果没有欢迎您实际了解下,来打消您的这种奇葩感受.谢谢
高级模式