| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jack2654

[其他] 澳顺物流,空运的价格海运都不如的服务

blanc3377 发表于 2014-7-11 00:03:09
看来受害人还挺多
烟波钓客 发表于 2014-7-11 22:07:00
想建个qq群,总是点不进去,不知道是不是qq版本或者浏览器的问题。
有谁能建的,建个群把群号发出来吧。我们都能加进去交流,方便很多。
 楼主| jack2654 发表于 2014-7-14 11:53:58
我已经陆续开始收到奶粉了,已经到了两箱,还有五箱, 但他是给我分开一箱三罐那么寄得,你们怎么样了
烟波钓客 发表于 2014-7-14 12:57:11
jack2654 发表于 2014-7-14 11:53
我已经陆续开始收到奶粉了,已经到了两箱,还有五箱, 但他是给我分开一箱三罐那么寄得,你们怎么样了

我真心为你感到高兴,看到你们的到了,我觉得我们也不是完全没希望到。。。
harrybb 发表于 2014-7-14 13:57:40
我5.28号寄得也没到。。。。不会真的是骗子吧。。。我7月初打电话去问那边说是海关的问题啊,说已经开始放行了,要我等两周,现在月中了还是没音信。。我国内的朋友估计恨死我了。。。
cottoncandy 发表于 2014-7-15 11:58:35
啊? 那還有哪家可用啊。。鬱悶。。。。。
D萌妈妈 发表于 2014-7-15 12:27:15
5月13号发的3箱奶粉 他们17号给发出的 目前还在清关中 问了如果东西没了有什么处理方案没 告诉我没有 她们就是打工的 什么都不知道,最后扯皮扯半天答应我 7月17号刚好满两个月的时候 给处理方案。我等着呢。PS 维权群建好没 请加上我。
小小毛 发表于 2014-7-15 13:02:26

请问你是几号发出的奶粉?
em小夭 发表于 2014-7-15 13:58:42

我觉得这家都快被黑出翔了。。。我寄的两箱还好,两箱都是6月十几寄的,一箱超快两周就到了,另一箱比较慢昨天到的。。。其实以前他家基本也是一个月多点到吧,这次也还好吧。。。
sunflower313 发表于 2014-7-15 14:21:26

5月多少号的?
高级模式