| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jack2654

[其他] 澳顺物流,空运的价格海运都不如的服务

楼主| jack2654 发表于 2014-7-25 17:59:35
em小夭 发表于 2014-7-15 13:58
我觉得这家都快被黑出翔了。。。我寄的两箱还好,两箱都是6月十几寄的,一箱超快两周就到了,另一箱比较慢昨 ...

我的七箱奶粉寄出去到现在三个月了,才到了四箱,三个月啊!什么概念,你运气比较好
 楼主| jack2654 发表于 2014-7-25 18:04:27
AUSONEXPRESS 发表于 2014-7-22 15:50
您好,我是澳顺物流的Jackey,首先对于海关部门政策的临时调整所导致您5月份的货物未能及时送达收件人手中的事 ...

你能不逗比么?还张冠李戴?你问问整个布里斯本有多少受害者在这里,我们只是维护我们自己的利益,付的是空运的钱,收到的是连海运都不如的服务,你们觉得这样说的过去么?我五月中旬寄出去的奶粉,到现在了还有三箱没到,整整三个月了!三个月啊,什么概念。你自己好好反思下你们的服务,还张冠李戴。真的是,唉。。。
damodamo 发表于 2014-7-25 21:29:52
jack2654 发表于 2014-7-25 18:04
你能不逗比么?还张冠李戴?你问问整个布里斯本有多少受害者在这里,我们只是维护我们自己的利益,付的是 ...

五月中旬的到现在2个多月吧,还没3个月。不会半年到不了吧。呵呵。你还到了几箱。我们连影子都没看到。你已经运气很好了。
damodamo 发表于 2014-7-26 17:22:30
我5月17发货的,今天收到一箱了,还有一箱,都是一个人的奶粉。第二箱不知道什么时候收到。
damodamo 发表于 2014-7-26 17:30:06
补充一句,瘪罐比较严重。是被拆成三罐一箱的。
zeecx 发表于 2014-7-26 17:38:17
我19号发的什么时候能到啊~~~~
小小毛 发表于 2014-7-28 12:33:27
AUSONEXPRESS 发表于 2014-7-22 16:28
你好,请问您是什么问题?!有问题欢迎给我们的客服致电,电话是0410515265.

我一直在给你们的客服联系,联系的也是这个电话号码。
但就是查不到货到哪里了呀!

5月11号寄的那两箱,终于收到一箱,但你们网上也没有显示啊
你们最起码也要把网上的状态改过来吧?
如果这样,以后还要单号干嘛?

还有一箱什么时候到呀?
5月18号也发了两箱,都没消息,一点儿影儿也没有
联系了客服也是不知道在哪儿
D萌妈妈 发表于 2014-7-29 14:32:41 来自手机
517两箱还没到 怎么破?
hekaiyun 发表于 2014-7-29 16:49:39
5月10日两箱,5月17 号2箱、5月24号2箱、全没到。而且有2箱是羊奶!如果现在他们说只赔100刀,可不亏惨了!电话手机打不通!可怎么办呀!心好凉呀!
damodamo 发表于 2014-7-30 20:59:25
最新情况,刚查了网站物流信息,我5月17号发的第二箱已经昨天清关结束,今天已经给EMS发货了,两个半月的等待,终于结束了!
今天刚给澳顺打了电话,只是说没有问题会陆续送达,还说这几天傍晚都会有清关结束的单号更新,我今天就等到国内六七点时候查的,果然查到了,在EMS官网查询也可以查的到。你们最好每天这个点都查查澳顺网站有没有更新。个人觉得。。。不是骗子。这是这次真的很慢很慢!
高级模式