| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 中原地区

傻逼国内女服务生

GC爆料 发表于 2014-7-11 19:46:42
蹦贝尔霸 发表于 2014-7-11 19:12
呵呵 我做不到你能做到每一分每一秒都高素质?

中原是一个地域概念,是指以河南省为核心延及黄河中下游的广大地区,wikipedia说的……

楼主自己说是中原地区,大荷兰捡骂我帮不了你。要不你帮楼主改个“中原地区但不是大荷兰”?
salomn 发表于 2014-7-11 20:39:50
蹦贝尔霸 发表于 2014-7-11 19:12
呵呵 我做不到你能做到每一分每一秒都高素质?

本无意地域性歧视或贬低,但此君自称中原地区,所作所为却不能说是为中原增光添彩。诚挚认为您与其就地域问题与人争辩,不如挺身而出怒斥指摘此君,让大家看到中原也有您这样的正义之士,为中原正名来得痛快些。否则您的言论在旁人看来近似于维护此君,不但没有为家乡正名,反倒。。。。。。
蹦贝尔霸 发表于 2014-7-12 09:45:27
salomn 发表于 2014-7-11 20:39
本无意地域性歧视或贬低,但此君自称中原地区,所作所为却不能说是为中原增光添彩。诚挚认为您与其就地域 ...

我了个擦。。。sorry。。。才发现我忘记批评楼主了进来这个帖子我也是想说楼主说话太过分了
但是看到有说自己家乡不好的评论,有点儿恼火 才转向你们了。。。

评分

salomn + 2 + 2 支持!