| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

曝光南区巨黑心房东夫妻 大家顶起来

中士

楼主
huangwww 发表于 2014-7-6 19:38:17
2351 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这里曝光一户黑心房东。地点在南区underwood的一户新房,房子是新的而且帖子写得很好。

但是房价巨贵无比, underwood single均价100一周他们租到140. 带一个浴室不带厕所要190!。我们刚来不懂住进来以后夏天不能开空调,我表示理解。然后说电费我额外付,就算中央空调是正家都在用我也付全部电费。也不让开。天天看电表有事没事提电费。 用水更过分竟然把总闸关一半, 因为是两层,楼上洗澡水开最大水压都很小。网络更不用说,一天断个几十次都是习惯性的。 在家里基本就用手机网络wifi是摆设的。

然后突然有急事要回国一趟,也提前和房东讲过了,我和我老婆主动要求多付一周房租。房东也同意了,然后等我们买好机票马上要走了,女房东突然说她老公说的不算!!!一定要在多收一周房租! 并且我一大早的飞机,我说提前一天你检查下房子退我押金。都不愿意 一定要我临走的前一晚凌晨检查,才肯退钱! 我只好最后一天去住宾馆。。。。然后在完全没有任何伤害房子的情况下还要扣300刀押金。说是清洁费用! 直到我最后报警才得以脱身!!

特此曝光这家黑心房东 地址是23 Gebacri rd underwood . 房东姓jin 电话0430131983,0427331981
帖子链接http://www.ozyoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=445008&from=/forum.php~~~mod=forumdisplay@@fid=115@@page=1@@orderway=default@@tagkeys%5B0%5D=%B2%BC%C0%EF%CB%B9%B0%E0@@tagkeys%5B1%5D=underwood@@typevar%5B0%5D=70_2%7C%B3%F6%D7%E2%7C%B3%F6%D7%E2@@addTipstxt=@@ts=1@@sub=@@uck=1@@upcache=1

恳请ozyoyo版主重视一些黑心房东,不能助长那些中国人坑中国人。老移民坑新来澳洲的人的气焰!
请大家看完后顶一下,别让帖子沉了,让更多的人看到以防大家受骗!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| huangwww 发表于 2014-7-8 17:01:10
板凳
 楼主| huangwww 发表于 2014-7-18 11:48:41
地板
 楼主| huangwww 发表于 2014-8-3 10:50:50
balloon 发表于 2014-8-3 11:21:42
没办法, 只能说 房东 经济比较困难, 否则也不会买到 underwood 那个区去. 楼主也不要太生气了. 说不定房东 自己供房都很难.就指着 这点房租了. 都相互多体谅一点吧.
freedomanthony 发表于 2014-8-3 11:24:43
楼主干的漂亮!傻逼的房东太多!!! 揭发他,饿死他!!!
freedomanthony 发表于 2014-8-3 11:27:10
balloon 发表于 2014-8-3 11:21
没办法, 只能说 房东 经济比较困难, 否则也不会买到 underwood 那个区去. 楼主也不要太生气了. 说不定房东  ...

不是没办法,这个房东是有全部责任,穷不意味着就可以坑人害人,没钱就别买房啊! 直接人肉出来,让他的房永世足不出去,穷到死!
游客  发表于 2014-8-3 11:28:00
望所有人谨记这货地址

特此曝光这家黑心房东 地址是23 Gebacri rd underwood . 房东姓jin 电话0430131983,0427331981
ESPN 发表于 2014-8-3 18:11:23 来自手机
balloon 发表于 2014-8-3 11:21
没办法, 只能说 房东 经济比较困难, 否则也不会买到 underwood 那个区去. 楼主也不要太生气了. 说不定房东  ...

原来穷就可以做坏事,长知识了
 楼主| huangwww 发表于 2014-8-25 13:10:57