| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: kevinFang

[寻找美食] 博多屋吃面两次经历

xihuanwoba 发表于 2014-7-4 21:44:24

说起这个博多屋,,不管老板是谁,,还是挺佩服的

zhanghay1968 发表于 2014-7-6 22:05:45
难吃死了,面汤很咸,加了多少盐啊?你们还去吃说明你们根本没有品味
圣青龙 发表于 2014-7-7 10:13:27
面,就我个人意见:SUNNYBANK的其实总是煮不熟,差火候。量似乎也不如CITY车站下的足。
百变狐狸 发表于 2014-7-8 05:51:42
为什么这么多人会去吃。灰常奇怪
小农民 发表于 2015-3-6 12:04:28
说实话,我不喜欢那边的肉,腥气。面略硬,汤头还可以
wind 发表于 2015-3-6 20:54:39
凑过一次热闹,感觉那碗汤面平淡无奇,以后再也不会去了。
bazinga 发表于 2015-3-8 22:08:53
说道博多屋就来气。我们两人两份咸菜并在一起跟旁边的老外一样多。后来再也不去了。而且容易上火,感觉都是味精。
上瘾 发表于 2015-4-15 00:43:00
味道一般,不过贵在量大,比别的汉堡大些
qwe8246100 发表于 2016-1-8 20:32:21
我比较喜欢吃搏多屋拉面, 不夸张的说 来布里斯班1 年半了,至少吃了50次 。 中途一共有过7 8 回拉肚子的情况。
一开始我就在怀疑是不是汤有问题,今天中午又吃了一回, 结果晚上就开始拉肚子。真的怀疑有问题,以后还是不敢去吃了。。。。。
天使街的小瑪麗 发表于 2016-2-9 16:39:11
qwe8246100 发表于 2016-1-8 20:32
我比较喜欢吃搏多屋拉面, 不夸张的说 来布里斯班1 年半了,至少吃了50次 。 中途一共有过7 8 回拉肚子的情 ...

后来我试验过了,我打包回家自己把面条再煮了五分钟,煮软了吃就没有拉肚子。所以应该是面条太硬没煮熟。他们可能没有耐心煮那么久的面。