| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: kevinFang

[寻找美食] 博多屋吃面两次经历

wind 发表于 2014-6-30 19:15:05
品嚐过一次,没有什么特色,再也不会去了。
catbin 发表于 2014-6-30 21:34:11
大小米 发表于 2014-6-30 18:01
那时候和老公看见这么多人去吃,于是去了,结果。。。吃完都不知道是神马味道,为毛那么多人去,或者我味觉 ...

我四川人,同感,那玩意儿能叫好吃的面?要是在四川早就喊退货了。去过N次,都是朋友硬要去。吃过一次面以后,就再也不点面了,吃猪肉饭。没有哪一次是15分钟之内能吃到餐的,最长记录等待时间26分钟吃到餐。根本就不叫好吃,叫营销手段,让你饿扁肚子再吃。查查他们的food license上的公司名字,再查公司就知道是个华人开的以前还是在Gold Coast卖高尔夫装备的公司。
天使街的小瑪麗 发表于 2014-6-30 22:31:23
我就是好奇,借着这个帖子问一下大家有没有和我类似的经历。每次我吃完博多屋的拉面我就很快拉肚子。比如晚上6点吃的,回家8点过9点就肚子痛超痛拉肚子了,难受到死。虽然味道不错,但是吃完后就后悔死。我3个朋友都是这种情况,就想说是不是他们家面有问题。。。还是说我们肠胃太弱,不能消化,反正感觉面挺硬的。
MIKKO 发表于 2014-7-1 00:07:29
catbin 发表于 2014-6-30 21:34
我四川人,同感,那玩意儿能叫好吃的面?要是在四川早就喊退货了。去过N次,都是朋友硬要去。吃过一次面以 ...

求详解....
EZSH 发表于 2014-7-1 12:07:15
他们的店员大部分都是working holiday,英语水平有限,工作不熟练。好吃是蛮好吃的,gardencity的老员工人都蛮好的,错误我没有遇到过,但是人多的时候是要等的。
EZSH 发表于 2014-7-1 12:08:51
panda 发表于 2014-6-30 08:06
小日本比较一根筋。。。。我以前问过能不能多给点汤,他就说是规定的。。。不能给。。。。不过服务态度还是 ...

这个到不是一根筋,他们卖的就是汤,汤是特色,面可以加啊。
11rain 发表于 2014-7-1 16:31:17
大小米 发表于 2014-6-30 18:01
那时候和老公看见这么多人去吃,于是去了,结果。。。吃完都不知道是神马味道,为毛那么多人去,或者我味觉 ...

很便宜啊
leung_ustb 发表于 2014-7-1 16:36:27
city那家服务一个烂
 楼主| kevinFang 发表于 2014-7-1 23:50:01
天使街的小瑪麗 发表于 2014-6-30 22:31
我就是好奇,借着这个帖子问一下大家有没有和我类似的经历。每次我吃完博多屋的拉面我就很快拉肚子。比如晚 ...

有个朋友说吃完

胃会不舒服

我没出现过不舒服

那个chasu就是那个猪肉片是冷的最后盖在面上的
Angle53 发表于 2014-7-2 12:48:01
吃过两次,第二次加面条又硬又凉的呢,不会再去了。