| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 博多屋吃面两次经历

上校

楼主
kevinFang 发表于 2014-6-29 19:50:58
15378 32

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

楼主发这个帖子是说明事实不存在黑商家

首先我要肯定博多屋很好吃,虽然有很多朋友觉得像泡面

以前city没有博多屋的时候,觉得周末去下sunnybank吃一次博多屋也是很开心的事情。

长话短说

第一件事发生在Garden city 博多屋

我点的是二号就是加chasu的$13

然后一个日本小伙子上面的时候端来了3号 就是辣汤的那种 比2号稍微便宜点

我说这是3号不是2号,他看了看面依然坚持说是2号。

我直接说我来这个店吃了很多次了,我不是第一次吃

他才假装很惭愧的说 sorry sorry。。。

作为员工会不知道是哪种面?而且辣汤面是辣红色的汤。

第二件事 发生在今天 City myer

我吃完第一份,去前台说的很清楚 7号 extra noodle please

前台的员工应该是个新人 以前没见过

冬天,面汤也冷的快,我等了20分钟,旁边排队的顾客看着我觉得好像我霸着这个桌子不走,我都觉得郁闷

我觉得应该这个员工把这事给忘了

再去前台提醒,她看了下单子然后说了句 哦

没有一点点抱歉的意思,真是too busy to say sorry

就这两件事,拉面挺好吃的,就是服务略差强人意。

可能吃的次数太多了,遇到一两次不如人意的服务也不足为奇了吧。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
changlin_83 发表于 2014-6-29 20:29:23
有个小日本很找打的样子,有次有点儿晚,排队到我就说因为要关门只能外卖。
板凳
stfz 发表于 2014-6-29 20:56:49
地板
panda 发表于 2014-6-30 08:06:29
小日本比较一根筋。。。。我以前问过能不能多给点汤,他就说是规定的。。。不能给。。。。不过服务态度还是可以的
smallwhale 发表于 2014-6-30 08:08:05
不會很想吃耶
em小夭 发表于 2014-6-30 08:08:53
据说博多屋以前汤还是煮出来的。。现在像GARDEN CITY那边的汤都是用调料精充出来的了。。因为开了好几家客流都很大,老汤完全不够供应。。
blanc3377 发表于 2014-6-30 11:35:21
布村流浪者 发表于 2014-6-30 13:01:45
其实第1次的经历很容易理解啊,如果你在那打工,弄错了单子,再加上又忙,能糊弄过去就糊弄过去了。
taurus25 发表于 2014-6-30 15:30:01
我倒是觉得博多屋挺好的。北方人都比较喜欢,有点像牛肉面的意思。
大小米 发表于 2014-6-30 18:01:30
那时候和老公看见这么多人去吃,于是去了,结果。。。吃完都不知道是神马味道,为毛那么多人去,或者我味觉迟钝吧。。。两人都味觉迟钝   PS:老公职业是大厨