| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: Kalman

deleted

楼主| Kalman 发表于 2014-7-6 14:16:31 来自手机
good good
 楼主| Kalman 发表于 2014-7-6 20:18:07
推出加強版~
 楼主| Kalman 发表于 2014-7-7 09:04:08 来自手机
強烈推介brisbane market夜遊團
 楼主| Kalman 发表于 2014-7-7 18:22:55

759{阿信屋}Pick UP Services(更新加強版)

-open 24小時提供服務詳情如下:
1.布里斯班周邊300公里接送,小件物品搬家服務地區大約包括:
Gold Coast Airport---Brisbane Airport---Logan---Sunnybank---Sunnybank Hill---Toowoomba---Gatton---Brisbane City---Byron Bay---Sunshine Coast---Harbour Town (如在此外歡迎查詢)

2.超值遊Gold Coast
(A)plan :危險角+拜倫灣+大麻村+藍光蟲+南十字星
(B)plan:危險角+拜倫灣+血紅湖+大麻村
(C)plan :藍光蟲+南十字星
(D)plan: 危險角+拜倫灣+德國小鎮+藍光蟲+南十字星

3.Brisbane Eat Street Market夜遊夜玩
(超大的夜市讓你們體驗真正澳洲人的生活)
(夜市有歌唱表演, 各地正宗美食集合, 風土文情, 澳洲土產出品)
*只在星期五 , 六下午5點~9點半 二/三人出團*
*司機等候3個半小時,一個價錢來回接送,讓你有足夠時間吃喝玩樂*

3.汽車綜合服務

4.快遞寄件(中`港`台三地)

5.行李托管

6.布里斯南區房屋出租

7.澳洲工作經驗分享
-使用車輛:cammy.subaru

759{阿信屋}介紹:
曾擔任保鑣護送客戶多次往返香港澳門兩地,有一定道路經驗及駕駛安全

同時我們的團隊由Gold Coast伸展到Brisbane一帶都有司機Stand BY

*需要提前預約*
價格按時間、距離商議;
價格合理公道,歡迎來電詢問
想詢問價格的朋友麻煩附上日期、時間、地點與目的地和人數和行李
重量大小,以方便報價喔!

聯絡方式:
Wechat : Kalmam
Line : kalmantse
短信:0431308822
或致電:0431308822
想知道多點我們的動態嗎?想支持我們一下嗎?想給點鼓勵我們嗎?
請加入我們Facebook群組 : https://www.facebook.com/groups/750709691634821/
 楼主| Kalman 发表于 2014-7-7 22:09:58
歡迎查詢問價
 楼主| Kalman 发表于 2014-7-13 17:10:42 来自手机

gdgd
 楼主| Kalman 发表于 2014-7-14 19:23:54
歡迎查詢問價
 楼主| Kalman 发表于 2014-7-15 18:24:45
加入群組留意動態
 楼主| Kalman 发表于 2014-7-18 12:58:14
 楼主| Kalman 发表于 2014-7-19 17:35:03
加入群組留意動態!!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 508267

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓