| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 怪人儿

[昆州旅游] 忆江南,最忆是杭州(更新舟山东路篇)

seVen仔 发表于 2010-2-13 00:15:41
过年了,想家了....
kevin_v 发表于 2010-2-22 00:05:43
杭州,我爱你!!!谢谢楼主精彩的文笔,让我思绪起伏,一下子梦回了美丽的故乡。我很想知道那条照片里的巷子是哪里,似曾相识,好像是孤山那块?我看完后全身鸡皮都起来了,这种感觉好奇妙.真的好想家,好想.
kevin_v 发表于 2010-2-22 00:10:09
那时光没事情就起老头儿啃虾儿,运气满好,每次都可以抢到位子滴,最拐的是那个老板。自己把你点菜,你想点多的他还不娘你点累,窝吃不光滴。特个色招的。。啊有噶做生意的。
还有地下酷酷街哈哈`那时候上高中几乎天天都要去荡一圈。
warend 发表于 2010-2-22 00:34:39
不是杭州人,但是很喜欢杭州。
china_doll 发表于 2010-2-22 00:49:35
喜欢杭州,但后明天就要回布里斯班了~~~
Jacquline 发表于 2010-7-28 00:54:20
杭州~我回来了
andmaple 发表于 2010-7-28 18:47:43
很喜欢杭州这个城市,全世界可能都没有几个地方可以这么精致. 历史,诗意,故事,人文完全融合在一起,仿佛每一段路都会说话,每一块砖都有故事.
freedomanthony 发表于 2010-7-28 22:05:20
不是杭州人 但是很喜欢杭州 超级喜欢 觉得是中国最好的城市!!!
beipan 发表于 2010-8-8 02:43:29
杭州人都给我顶起来。。。。
sweetxyy 发表于 2010-8-15 13:14:29
我那个热死人冻死人但永远美死人的的家乡啊~~