| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 十几年感情不求大富贵只求可依靠

中士

楼主
希望中的绝望 发表于 2014-5-22 23:00:24
2021 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
青葱岁月相识,从国内到澳洲,从留学到工作,一直在努力的发展。
生活虽有不如意,但我都咬牙拼着也珍惜着。

三十小几了,多年努力,在澳洲工作不错,算是一小高管。

在你家人生病,我着将心比心,全力支持你辞工回国照顾家人,离开近一年,自认能做到的我都做到了。

一个人把咱们两栋房子的贷款都担了,让你尽孝道至少无需担忧澳洲的房贷负担。虽然我不会说话安慰太多,但我做的不比说的好吗?

你从国内回来后就没再继续工作,而是追梦进修。我为了你男人的尊严,也就一个人撑着,这一撑,又是快一年过去了。

虽说夫妻不该分你的我的,但我没有安全感,不知道如果自己不努力工作了,你能不能担起家庭的重担。

所以我只能事业上不断加油,我不知道什么时候,你才能让我依靠?

你的心理似乎很脆弱,你对我的不满让我觉得很无理,你对我的任何话语真的很敏感,你对我的意见越来越多,觉得我霸道,埋怨我aggresive,偶尔我的言语透露出些许疲累,埋怨,你就觉得我说什么都有恶意,让我觉的自己的努力你从来没有理解过。

你是朋友眼中的老好人,你在外总是能让大家觉得和蔼轻松,而我是你朋友圈里的那个不苟言笑,只顾工作的某人的老婆。如果能无忧无虑的玩乐,难道我会不愿意放松吗?

你说人要知足,你是关心我,看到我的压力无以伦比的大,虽然事业是蒸蒸日上了,但你觉得我的不知停歇让你无比压力。

不是我不知满足,是我不敢停。

不知道,如果我知足了,你能让我无后顾之忧吗?

我不敢现在就停下来生个娃休产假,如果可以,你以为我三十出了头的女人会没有准备好吗?

不知道我停下来了,谁能给我精神,经济上的依靠。我也有个病重的母亲,如果我停下了,你能帮得了我吗?

虽然政府会给生完孩子的家庭提供补助,但难道这么多年的努力,就是为了来吃政府补助的吗?

也许,有一天,你会变成我真正的依靠。

不会放弃十几年的感情,但我真的很累。
女人的悲哀,莫过于为了爱或与爱无关的理由变了,变得最初相爱的他却不理解她为什么变了。我也曾是非常浪漫爱玩爱闹的小女生,不知道现如今这严肃的思维严肃的人生是怎么了。

网上的乱说一通让人不知道是无聊还是无畏,说了就是说了。

不求大富贵,只求可依靠。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
shirley27600 发表于 2014-5-23 00:06:54
是你老婆想生小孩你觉得压力太大是吗
板凳
冰茶 发表于 2014-5-23 01:18:10
shirley27600 发表于 2014-5-23 00:06
是你老婆想生小孩你觉得压力太大是吗

你眼睛不会看嘛。。。LZ明明就是个女的,你确定你有全部看完并且理解么。。。
地板
冰茶 发表于 2014-5-23 01:27:48
对于这些我想说,你应该和你老公摊开来说,有时候我觉得女人这样一个人实在是太累了-。-任何人都想有个依靠,无论男女,我倒是觉得你的男人把你当成一个依靠了,自己不用怎么去动手,感觉这是习惯上的问题吧,压力不要总压在一个人的身上,很容易垮的-。-总之LZ加油吧。
一十一 发表于 2014-5-23 23:19:43 来自手机
楼主抱抱!!楼主要跟你老公好好谈谈,不然误解,心结等很难解啊。楼上说得对,你老公估计习惯依赖上你了,你老公对你说的话敏感,大概是说中了他的所做所为。唉,一直不被理解还得受着苦与累,重量不能分担怎样好好走下去呢?体谅一个人也要那人能理解你才行,不然就只是你单方面容忍而已。也就是等待你储存炸药,等待导火线去引爆。好好谈谈吧,释放下自己的坏情绪!!祝好运!!