| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 澳洲本地如何便宜邮寄ebay卖家很多包邮他们如何做到的?

上尉

楼主
raphael8353 发表于 2014-5-21 15:36:57
42150 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我在ebay上卖东西,看到很多澳洲本地卖家都包邮。不过AUS POST运费很贵,5kg的包裹运费都17块多。有的商家卖的价钱都差不多只有二十多点还包邮,我想问问各位大大知道他们是怎么寄得吗?否则这样不都亏本了嘛。谢谢!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
大佬秆 发表于 2014-5-21 21:29:58
aus post当然贵了,国内淘宝包邮的也很少用中国邮政EMS的。澳洲本地很多小的物流公司加上那几大快递公司(DHL, UPS, TNT,Toll 等)基本上瓜分了澳洲国内业务。发货量大的话开一个acct,价格也都是可以谈的。
板凳
smallwhale 发表于 2014-5-22 07:57:15
ebay好像很多賣家都用普通郵寄(小東西)
不然就用 courier
很少人用aus post

我看很多賣家都是一次買整批貨
然後成本壓低 貴貴賣
地板
 楼主| raphael8353 发表于 2014-5-22 08:58:04
大佬秆 发表于 2014-5-21 21:29
aus post当然贵了,国内淘宝包邮的也很少用中国邮政EMS的。澳洲本地很多小的物流公司加上那几大快递公司( ...

谢谢大大的回复~我的买卖刚刚起步所以没什么销量呢,请问你有什么推荐的courier公司吗?谢谢~
 楼主| raphael8353 发表于 2014-5-22 08:59:51
smallwhale 发表于 2014-5-22 07:57
ebay好像很多賣家都用普通郵寄(小東西)
不然就用 courier
很少人用aus post

哦?那都是找courier 寄得吗?我看courier也很贵诶。。谢谢大大的回复,请问你有什么推荐的便宜点的courier吗?
普通邮寄是指寄信?谢谢~

smallwhale 发表于 2014-5-22 14:34:46
http://www.fastway.com.au/pricing/courier-rates

我自己買的少  不過都看到用這間
看次數算費 越多越便宜
不然就把運費算在買家上
XR6 发表于 2014-5-22 20:25:29
等你的月销量到一定高度可以和AUSPOST签E-Parcel,价格和便宜。里面也分好几个level。月销量不够AUSPOST不会理你。
不是内行只是听朋友说起的。
 楼主| raphael8353 发表于 2014-5-23 08:52:41
smallwhale 发表于 2014-5-22 14:34
http://www.fastway.com.au/pricing/courier-rates

我自己買的少  不過都看到用這間

fastway我也找过,要先买ticket再用,确实便宜一些呢。谢谢啊。
 楼主| raphael8353 发表于 2014-5-23 08:53:20
XR6 发表于 2014-5-22 20:25
等你的月销量到一定高度可以和AUSPOST签E-Parcel,价格和便宜。里面也分好几个level。月销量不够AUSPOST不会 ...

哎现在小本生意没什么销量的说。。看样子得等了~~谢谢~
接送服务 发表于 2014-5-23 10:59:52
学习学习!
高级模式