| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 慢慢

6万

悠悠用户组1

圆月勋章2013蛇年勋章

QQ
楼主
小流氓 发表于 2014-5-4 21:13:33
2241 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

我们常常会讨论到,爱情的发生,广而告之的说话有两种:一见钟情与日久生情。后一个,‘日’是怎么定义的,每个人有每个人的看法,我们就不多谈论了

一见钟情,我们第一次看见一个人就深深的有了好感,除了外表和气质,还能因为什么呢?正常的性取向下,我们不可能对一头充满了心灵美的猪发生超越友谊的爱情憧憬。我们在大多数的忽略这些,因为我们只是想让自己看起来更高尚一些罢了。
比如,先聊一些,比如找一些有共同志趣的。 全是扯淡。

有人说,没有原因的爱情,才是爱情,爱情到底是不是毫无道理也毫无根据就发生的事呢,每当你问你身边的人:你喜欢我什么的时候,是不是都接受到:我就是喜欢你啊,没有理由。
我们是不是应该选择相信这个答案呢,那爱情结束的时候,又发生了什么?

我一直都相信,这个世界上不存在毫无原因,毫无 基础的爱情,除了财富与地位,美丽与才气,或许还有别的,想要一种相似的慰藉,想要满足虚荣心,想要逃避过去,想要宣泄一些感情,这些都挂着爱情的名义,有的慢慢的淡去,有点真的爱上了你,有原因并不可怕,可怕的是不承认这些原因,却把它归结为缘分的神秘。

我曾有一个女朋友,但其实我是不是她男朋友和她是不是我女朋友的主题似乎不是我们这层关系,在特殊关系上,是的,她是我的女朋友,我也是她的男朋友。该做的都做了,一样没落下,但似乎这段关系是维系在除了感情之外的基础,感情是跟所谓一切都有关唯独跟感情无关的一段基础。就比如说,感情的基础维系不是因为我是某个人,特定的某个人,而是在外在资源上一分一分相加得到的,我是不是她男朋友是没有关系的,只要满足那个分数线,就都可以成为她的男朋友。

不过,似乎现在的感情,都存在这种关系。  所以就出现了许多的劈腿,小三。

我问过许多在一起的,或者已分手的朋友,问他们,关于一段感情最美好的时光,答案往往是一致是开始部分,
在那段互相试探,彼此心动,彼此牵挂的时光,但每当我们忙不迭的往下走下去,总觉得关系再进一步,再往下深一点,就可以紧到再也不分开。
但往往是以最快的速度分开,因为我们已经没有什么可以再进的了。

这个时代这么多人,我们触摸过那么多的体温,内心却一直冰冷,多想和你停留在最最开始的时候。
拍着你的肩膀,听着你的心跳,那个时候,你最美好。

当一见钟情发生的时候,我们总是爱的无法自拔,往往第一眼就被对方的形象,气质所吸引,天昏地暗,
觉得自己爱上了,  结果呢,都惨烈收场,  变相的说明,以貌取人是最害人的。可能你们的性格完全不合适在一起,
但合适在一起的,可能已经在最早的时候就被你一眼过滤掉了。

这个时代,

我们终究要孤独终老,

或者

踏上相亲的旅途。

心,

慢慢疼,

慢慢冷,

慢慢等不到爱人,

付出一生收回几层?

情,

不能分不能久,

不能太轻易信任,

真爱一回,

尽是伤痕,

泪慢慢流慢慢收。

慢慢变成了朋友,

寂寞的夜独自承受,

爱,

不能久,

不能够,

能太容易拥有,

伤人的爱,

不堪回首,

慢慢慢慢没有感觉,

慢慢我被忽略,

你何忍看我憔悴,

没有一点点安慰,

慢慢心变成铁

慢慢我被拒绝,

你何忍远走高飞,

要我如何收拾这爱的残缺

——————————————————————————————《慢慢》张学友

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
冰茶 发表于 2014-5-4 22:00:59
老师的文章,还是那么有文采啊!
板凳
一十一 发表于 2014-5-4 23:39:50 来自手机
不错!!!!
地板
seller111 发表于 2014-5-5 13:05:33
问世间情味何物?直叫人......
傻萌兔纸 发表于 2014-5-5 18:18:21
 楼主| 小流氓 发表于 2014-5-15 21:13:38
seller111 发表于 2014-5-5 13:05
问世间情味何物?直叫人......

问世间情为何物,子曰:废物
 楼主| 小流氓 发表于 2014-5-15 21:14:29
一十一 发表于 2014-5-4 23:39
不错!!!!

不错是介于好与坏之间的一种不上不下的评论,说差太伤人,说好不够格。 其实是贬义
 楼主| 小流氓 发表于 2014-5-15 21:15:01
傻萌兔纸 发表于 2014-5-5 18:18

这表情还是没琢磨出是什么意思
一十一 发表于 2014-5-24 09:04:55
小流氓 发表于 2014-5-15 21:14
不错是介于好与坏之间的一种不上不下的评论,说差太伤人,说好不够格。 其实是贬义

哈哈!!我觉得好才说不错,如果不好就还行,一般般!!没文化啊,不会说华丽的赞美
 楼主| 小流氓 发表于 2014-5-27 22:08:48
一十一 发表于 2014-5-24 09:04
哈哈!!我觉得好才说不错,如果不好就还行,一般般!!没文化啊,不会说华丽的赞美 ...

这跟文化没关系。  你可以直接说, 写的太棒了 或者 写出我心中所想 云云之类的。。 我会很乐意接受的