| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: qunimabi

[寻找美食] sunnybank hills那家叫金龙餐馆的太坑爹了有图有真相

__cherish 发表于 2014-4-29 18:04:35
一路人 发表于 2014-4-29 10:03
最近也超级想吃麻辣鸭脖…看了楼主发的这分量~居然没食欲了…

我也超级想吃啊 大家有没有推荐 哪里的鸭脖好吃呀
金龍餐馆 发表于 2014-5-19 15:02:12 来自手机
虽然我是刚做餐馆的,但是你这一份鸭脖子吃了一半以后,还来曝光,有些不地道了吧,至于抹茶奶茶,你点之前我就说,抹茶不加糖肯定很苦
金龍餐馆 发表于 2014-5-19 15:04:17 来自手机
SHEleYIlian 发表于 2014-4-13 14:50
我也跟朋友去过一次,说是那海鲜便宜,到那看墙上有个特价海鲜双拼要42块多,结果两个单点的话一共还不到40 ...

这个是我算数差,抱歉,是不会做生意
草泥马之哥 发表于 2014-5-19 17:16:02 来自手机
我们礼拜六去的,挺忙的呀,味道不错,就是一道空心菜等了半小时
 楼主| qunimabi 发表于 2014-6-6 02:07:46
金龍餐馆 发表于 2014-5-19 15:02
虽然我是刚做餐馆的,但是你这一份鸭脖子吃了一半以后,还来曝光,有些不地道了吧,至于抹茶奶茶,你点之前 ...

瓦萨,又不是我一家买了,我朋友还有当时拿回家后吓一跳的照片呢~~~~~~我去~~~~~