| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: qunimabi

[寻找美食] sunnybank hills那家叫金龙餐馆的太坑爹了有图有真相

meatball 发表于 2014-4-13 16:43:06
“抹茶奶茶天生就是特别苦”比较狠~~~
stfz 发表于 2014-4-13 18:05:40
Sum_Nip 发表于 2014-4-13 20:39:32 来自手机
我去过一次,厨师技术真心一般…
Sum_Nip 发表于 2014-4-13 20:40:35 来自手机
SHEleYIlian 发表于 2014-4-13 14:50
我也跟朋友去过一次,说是那海鲜便宜,到那看墙上有个特价海鲜双拼要42块多,结果两个单点的话一共还不到40 ...

我也经常发现这样的,好像我们不会算数一样,haha
Aiyowei 发表于 2014-4-13 21:57:20
JasonWong 发表于 2014-4-13 16:16
上次,周五晚上7点去。才开了3桌。这是歇菜的节奏。

我看到他们厨师po广告说老板要卖店,老板po广告持续找人,一会前台一会洗碗工一会帮工,搞得和过家家一样~~
grace2729 发表于 2014-4-14 23:36:19
这是要黄的节奏啊
crysisbillylee 发表于 2014-4-15 19:28:52
SHEleYIlian 发表于 2014-4-13 14:50
我也跟朋友去过一次,说是那海鲜便宜,到那看墙上有个特价海鲜双拼要42块多,结果两个单点的话一共还不到40 ...

快赶上英国人了, 我看过一个英国零售店广告  "3 for $12, or 1 for $3"

鸡腿哥 发表于 2014-4-15 21:45:31
背忽悠了
lara28 发表于 2014-4-16 04:16:17
crysisbillylee 发表于 2014-4-15 19:28
快赶上英国人了, 我看过一个英国零售店广告  "3 for $12, or 1 for $3"

你看老外找零钱,每次看得我都想把我的手指头+脚趾头,都借给他们。
yyjleafy 发表于 2014-4-17 14:53:13
那个鸭脖真的是很少很少很少很少!!!我被坑过一次就不买了!!!!!!!!!! 哪还有鸭脖卖啊?