| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: babetutu

[Brisbane] 浏览量过十万了!!!老公出轨!从怀疑到确认的三天心碎经历(转)超知性的女人!

crystie 发表于 2009-11-24 22:31:34
看完之後很糾結
小贵 发表于 2009-12-28 10:29:30
把那男的枪毙了的说
miwako520 发表于 2010-1-5 18:22:29
唉。。。唉。。。唉。。。
shanshan210 发表于 2010-1-5 19:40:58
女人要找比自己大得,每天把自己打扮好好得~ 老公得钱管好,老公没有钱除非女人倒贴~
玛塔塔 发表于 2010-1-5 21:35:01
在被妻子发现问题后不果断的处理,还说,我爱你和爱她的分量是同等的。这样的男人不离婚还留着做什么。我是肯定没那么善良会去原谅这样的男人,说白了是他自己蠢。

什么叫: 我拙劣的认为,在你发现我的出轨之后,你的善良可以让我们重新回到过去,我自认聪明的一心认定着你肯定不会离婚
真是混帐。太高估自己并且低估妻子了吗?还是把妻子对他付出的所有用心的爱践踏在脚下。。他爷爷的看了就火大。要是有火山喷发我都要把他推下去了。生气。
pennylyq 发表于 2010-4-23 20:08:45
之前在別的地方看過~雖然很長~但是都看了~兩人之間最重要的是信任,沒有了信任,這段關係就是到了該結束的時間了。這樣的男人後悔了又怎樣,自己犯的錯就要自己去承擔。當時快活的時候就應該想到後果。現在後悔已經晚了~
鱼的左耳钉 发表于 2010-5-2 05:04:32
看的我心里很疼
BecLi 发表于 2010-5-2 12:51:03
强留心不在的男人在身边, 只能说自己太蠢。幸福是两个人的, 不是自己以为就可以的。