| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 关于最近新开不久的几家店

楼主
1dontl0v3 发表于 2014-3-31 16:11:48
老邻居这家完全是坑爹。。

刚开业的时候和朋友去了一次,印象深刻永生难忘啊

1.两个人点了3个菜,我们大概吃了1个小时多点,直到结账的时候有个菜还没上。。当天是中午,大概坐满了三分之一左右

2.点了一个干锅有机菜花。。第一这个菜花肯定不是有机的。。另外菜名说的是干锅啊,结果端上来是湿乎乎的。。。

3.吃到一半的时候看到了他家的特价菜,是 松鼠鱼, 然后就点了一个,结果不到3分钟就端上来了。。一看是凉的,凉的!!

4.他家菜单上好像写着 最慢40分钟上菜,没上的话过一分钟免一块钱。。结果第一个菜38还是39分钟的时候给端上来了。。。

5.结账时跟他说有个菜一个小时都没上我们不要了,那个收银的就点了下头,连个道歉都木有。。。

总结 这家打死我都不回去第二次了

兰州拉面凑合,至少能做出国内我家楼下的小摊上的味道。。
沙发
1dontl0v3 发表于 2014-3-31 20:42:20
crysisbillylee 发表于 2014-3-31 16:28
菜单上真写这句话了?    哎, 亏了

这家在上菜上确实有大问题, 后厨管理的问题

写了,不过是写在菜单那本书的中间一页上,而且子不大

我也是等菜的时候无聊乱翻时看到的
板凳
1dontl0v3 发表于 2014-3-31 21:02:37
crysisbillylee 发表于 2014-3-31 20:50
足见等菜之久啊! 哈哈

的确。。。

当时拿手机计时,准备等上菜后找他退钱的,结果马上到时间是菜上来了。。
地板
1dontl0v3 发表于 2014-3-31 21:12:28
crysisbillylee 发表于 2014-3-31 21:11
故意的, 你能觉得这不是故意的?

肯定是故意的。。反正他想不超过40分钟就ok。。